Гость
Статьи
мне просто не с кем …

мне просто не с кем поделиться

я на девятом месяце бер-ти и я одна. всю жизнь росла в атмосфере насилия, с двух лет меня гнобили и таскали за волосы, били проводами до крови ежедневно, так, что я хромала. били только меня, младших никогда не трогали. первые и последние отношения у меня были в 24 года, по-настоящему доверилась человеку, а он мной только манипулировал, не ставил ни во что.
в начале года была попытка сам-ва, я потеряла работу и не нашла другую из-за пандемии.
теперь у отца ребёнка пьянки-гулянки и я ему уже давно не нужна. из-за отсутствия денег вынуждена жить с родителями и это невозможно. мать вначале очень надеялась, что у меня будет выкидыш, а теперь в открытую желает смерти ребёнку. отец сегодня сказал, что я ничтожество и только всё всем порчу. у меня не осталось никого, мне больно, одиноко и некуда идти. просто не знаю, где искать поддержку. спасибо, что прочитали.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Зачем ты залетела?

Гость

Разводка

Гость

Жаль я так красиво, писать, не умею

Гость

А сколько лет вам?

Автор

Продолжение: в период с 20-ти по 23 года, я спала с отчимом, когда мать узнала об этом, она меня сильно избила и пыталась убить током оголенным проводом! Первый секс у меня случился в 13 лет с парнем на 9 лет старше меня, это было по согласию, он был вожатым лагеря куда меня отправили по бесплатной путевке!

Гость

еще до беременности нужно было работать и обеспечивать себя. найти жилье и тд. не пришлось бы сидеть сейчас и слушать проклятия от родителей и тд. не нашли работу из-за пандемии? не смешите. у меня подруга, чтоб ребенка кормить пошла полы мыть в офисе, в котором до сокращения была менеджером. Прикиньте, приходят ее клиенты как обычно, а она со шваброй уже ходит. потому что муж алкашь (развелась давно, ребенка забрала и ушла в никуда). и не пошла к родителям придуркам, которые все детство ее били. потому что ни за что ребенка в те условия бы не поселила. а взяла тряпку в руки и корона не упала. а вы нашли самый легкий способ. вернулись туда, где по вашему рассказу над вами издевались и сидите страдаете. что мешает сейчас работать даже на 9 месяце через интернет например?

Гость

Девушка, вы эгоистка еще та. Если вы не хотите жить, то зачем оставили беременность и тащите нового человека туда, где вам самой хреново? Рассчитывали из младенца энергию тянуть? Вам теперь себя надо вытаскивать из грязи, с младенцем на руках, без денег, с нестабильной крышей (и буквальной и фигуральной) . Раз аборт невозможен, шевелите мозгами, как это сделать.

Гость

Ваш ребенок - единственное существо, наверное, которое может стать для Вас настоящим помощником и поддержкой! Относительно самоубийства - наша жизнь вечная. Посмотрите видео "Самоубийца попала в ад". Есть множество видеосвидетельств людей, переживших клиническую смерть: посмотрите их обязательно. Задайте поиск: клиническая смерть. И нажмите на видео. Все эти истории доказывают, что жизнь после смерти существует. Просто для самоубийц она будет в аду. Хорошо, что Вы живы. Сходите в храм. Посоветуйтесь с батюшкой. Заодно на исповеди покайтесь в грехах. Вопрос о том, как жить дальше? Вы обрисовываете патовую какую-то ситуацию. Сейчас вопрос выживания стоит у многих, хотя Вам похуже: у Вас ответственность еще и за малыша. Давайте отбросим эмоции: крыша над головой есть. Уже неплохо. Атмосфера в семье у Вас жуткая, поэтому растить там ребенка не лучший выбор. Но пока иного нет, наверное. Насчет работы. Может быть, постараться за небольшую плату попробовать себя в качестве няни или сиделки, когда родите? Так, может, хоть на еду будет хватать. Как вариант - пробовать снова устроить свою личную жизнь. Ведь рождение ребенка не означает, что выйти замуж нельзя. Насчет Вашей матери. Сейчас она так говорит. Но когда ребенок родится, и начнет ходить, она иначе на него может взглянуть. Конечно, нельзя быть уверенной на 100%, но надеяться на это можно. Молитесь Богу, потому что в такой сложной ситуации только Он может все управить. Я знаю, каково жить в семье, где тебя не любят. Это очень тяжко. От ближних всегда ждешь любовь, и когда изо дня в день получаешь ненависть, душевная боль зашкаливает. Сконцентрируйтесь на новой жизни, сделайте так, чтобы Ваши отношения с Вашим ребенком были полной противоположностью тому, как относятся к Вам родители. И вот уже у Вас будет тот, кто любит Вас. Пройдет еще лет 7, и этот малыш будет впервые Вас утешать. Только прошу Вас: никогда больше не пытайтесь покончить с собой. Когда Господь захочет, тогда Он и заберет душу.

Главное ребенка себе не оставляйте, иначе вырастив его в такой атмосфере, всю судьбу искалечите и себе и ему, т.к. работать не сможете и попадете в ещё большую зависимость от родителей. Пусть лучше у него будет шанс на нормальную жизнь в приемной семье. Потом в первую очередь искать работу, снять маленькую комнату, съехать от родителей. А дальше думать что делать, как минимум привлекательно выглядеть и флиртовать, возможно получится встретить хорошего и заботливого мужчину, так и наладится ваша жизнь.

Гость

В смысле у вас никого нет? У вас есть ребенок ваш и он будет самым близким вам человеком, будте на позитиве, поверьте в себя вы очень сильная и у вас все получится, вот увидите наступят времена и вы будете над собой смеяться как глупо вы хотели поступить, так что не отчаивайтесь у многих была тяжелая жизнь, но это и закаляет нас, если бог хочет сделать кого-то счастливым, то он ведет его трудной дорогой. Пока живите с родителями и старайтесь не обращать на них внимания, далее ищете себе мужа, попробуйте с кем-то познакомиться на различных сайтах знакомств, многие так строят семьи, ничего в этом нет ну и найдете работу постепенно, это еще год плохой очень.

Гость

Сама залетела и решила не делать аборт, сама раздвинула ноги пере гопарем. Наслаждайся дибилушка.

Гость

То есть пьянки и гулянки до! вас не смущали? Главнео на кую попрыгать?
Смотрите во френдзоне, авось какой нить алененок приютит.

Гость

Зайдите на ева ру в топ мизогины. Там форум для тех кто столкнулся с насилием. Так же там указаны кризисные центры куда могут обратиться в такой ситуации люди. Там можно жить бесплатно. Пособие вы можете оформить сейчас в соц полититке вашего города, а так же встать на учет в служьбущанятости и вам тоже будут платить помобие. Так же у вас есть доля в том жилье в котором живёте. Подавайте в суд и отсуживайте свою часть. Так же вы можете закрыться в комнате и не вызодить от туда. Так же вы до родов можете обраьиться в больницу и скпзать что пдлхо себя чувствуетп и вас положат на сохранение и до родов там полежите по живете. Так же у вас есть наверняка родня какая то поживите пока у них. Вам остался месяц. После родов вы пролучите мат капитал и купите себе комнату.

Лисичка

Автор, так у вас муж, который работает где-то далеко, или парень, который бросил вас в чс? Ссылки на ваши темы сбросить или так расскажете?

Лисичка
Sword

Главное ребенка себе не оставляйте, иначе вырастив его в такой атмосфере, всю судьбу искалечите и себе и ему, т.к. работать не сможете и попадете в ещё большую зависимость от родителей. Пусть лучше у него будет шанс на нормальную жизнь в приемной семье. Потом в первую очередь искать работу, снять маленькую комнату, съехать от родителей. А дальше думать что делать, как минимум привлекательно выглядеть и флиртовать, возможно получится встретить хорошего и заботливого мужчину, так и наладится ваша жизнь.

Вы на своем опыте основываетесь или просто трещите? Отдать ребенка в приемную семью - это не окурок выбросить.

Гость
Лисичка

Вы на своем опыте основываетесь или просто трещите? Отдать ребенка в приемную семью - это не окурок выбросить.

Лучше в приемную семью, чем с такой маманей жить.
На здоровых младенчиков славянской внешности огромный спрос.
Опеке взятки дают по 2-3 млн руб., чтоб вне очереди усыновить.
Младенчик будет жить в обеспеченной семье, на всем готовом, в любви и заботе.
А не с е..б..анутой матерью-малолеткой, е..б..анутым папкой и их е..б..анутыми родственниками.

Гость
Sword

+1
Только насчет мужла не согласна.
Автор е..б..анутая на всю голову и привлечь она сможет только е..б..анутое ***.
Будет версия 2.0.
Новый залет, новый младенчик, опять к ненавистным родакам, *** опять сольется и т.д.
Авторихе надо завязать свою пиз.денку и пойти работать.

Гость

Автор, сочувствую вам. У вас психотравма и потому вы и мужчин таких выбираете, тк не знаете другой модели отношений без насилия + убитая самооценка
Поплакать это хорошо, но недостаточно. Надо действовать. Загуглите адреса ближайшего кризисного центра для женщин, позвоните, расскажите что случилось (скоро рожать, осталась без работы, мужа нет, дома насилие), и езжайте туда где примут. На первое время вам помогут. Родите , там какие то выплаты все равно будут, параллельно думайте как работать из дома, освойте какое умение (ноготчки, стрижки, все что угодно что позволяет зарабатывать), а потом реб в ясли и искать вторую работу. Вы не сделали аборт, теперь нужно нести ответственность за двоих. Будет возможность- занимайтесь с психологом, вам нужно травму проработать и самооценку поднять. Сами читайте соотв литературу. Берите ответственность за свою жизнь в свои руки как бы страшно и тяжело не было
От родителей уезжать, и никогда не возвращаться, общение прекратить навсегда.
Удачи вам.

Дмитрий

Доверилась чуваку, который бухает и гуляет и теперь ноешь. Так ты сама и виновата. Таких историй полно. Сто пудов был парень, который бы так не поступил, но как обычно таких бабы не замечают, а бегут на кукан к "альфа самцу" местному, который их оплодотворяет, а потом сваливает куда-то к еб*н*м. А потом слезы и поиски лоха и оленя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сочувствуем. Много людей обращается к церкви. Что то мне подсказывает, что самое реальное действие это обратиться к какому нибудь нормальному батюшке. А там можно в подворье какого нибудь монастыря пристроиться. Работать, получать образование, воспитывать ребенка.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: