Гость
Статьи
Немного ноет ВЕРХ …

Немного ноет ВЕРХ живота при беременности!

Здравствуйте, началась 25-ая неделя беременности! Недавно была на УЗИ и на осмотре у гениколога, сказали, что всё хорошо, малышка крепенькая, развивается хорошо, кислородного голодания нет, но на этих выходных вечером начал ныть верх живота. Не низ, не бок, не поясница, а именно вверх, в районе солнечного переплетения. Как таковой боли совсем нет, просто ноет неприятно... Стоит ли беспокоиться? Пишут в интернете, что это проблемы с желудком, но когда я проходила общий мед.осмотр в первом триместре никаких гастритов/панкреатитов и прочего мне не ставили, да и питаюсь я более-менее правильно, без химии, кучи жаренного и газировок :с
Если проходили через такое, то что помогало снять неприятные ощущения? Может диета какая?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

У Вас растёт ребёнок и матка увеличивается, давит на внутренние органы, от этого и боли, дискомфорт. То ли ещё будет с 30 недели, там очень быстро животик растёт и рёбра болят и спина, в печенку давит. У меня пупок очень болел, прям не дотронуться было, все тянется. Наберитесь терпения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!