Здравствуйте,5 месяцев назад был половой акт с девушкой ,через 20 дней отправил ее делать ХГЧ (она поехала с сестрой двоюродной),затем заставил делать тесты ,опять отправил ХГЧ делать с сестрой.Узи неделю назад сделала.Говорила ,что пмс идут в срок .Я видел по фото ,что она спортом занималась на 5 месяце и живота не было видно .Сегодня написала,что беременна.Верить мне или нет?С одной стороны так трудно верить,да и кажется,что разводит .А с другой стороны она могла быть б.(возможно)Может она сестру заставила ХГЧ сдавать и УЗИ ,фото старые с физическими нагрузками.Верится слабо ,но мало ли.Верить мне или нет?Может есть способ узнать?(написать не могу ,ТК заблокировала везде, встретиться и тд тоже не могу)
наверно не твой ребёнок, не парься, если предъява от неё будет после рождения - тест на отцовство и все дела, если папашка ты - будь отцом примерным, если нет - забудешь
мы 20 тыс на вазэктомию копим,гандоны топим в унитазе собственноручно,на рота не кончаем,а этот алень тут вопросы задает,
попал ты на 18 лет алиментов,ну и на недвигу как пить дать
😂😂😂 - все я рыдать. Самая смешная тема вечера!!! БРАВО😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А чего тут думать? Родит, сделать тест на родство только и всего.
Не кончайте в дам, раз не готовы. Вот и весь секрет