Гость
Статьи
Преждевременные роды

Преждевременные роды

Всем привет, нахожусь на 27 неделе беременности, постоянная угроза, уже вся извелась. Скажите кто знает случается преждевременных родов? (6-7-8) месяцы, может кто то так рожал? Может даже раньше?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я на 37-ой неделе родила. Поставили роды в срок, сказали, что ребенок доношенный.
2900 весил.
Но это вам ещё 9 недель надо продержаться.

Гость

Привет. Чем меньше изводишься, тем ниже риск. А вообще, надо к врачу и по необходимости ложиться на сохранение.

Гость

Я в 36 недель родила ребёнка с весом 3200 и ростом 50 см,но с диагнозом-физиологическая незрелость.Наблюдались в детстве у невропатолога.Проходили лечение.Вырос нормальным.

Гость

А какая именно угроза? Тонус? С шейкой что-то?

Гость

Там это больше не от срока зависит а от веса ребёнка. Если меньше 600гр. То врачи даже пытаться спасать не будут. Вам главное 30ти недельный порог перешагнуть, там уже проще, и вес ребёнка около 1кг, некоторые даже и больше 1кг рождаются. А вообще чем дольше отходит тем лучше. Ну и смотря какая угроза, если отслойка то это намного хуже, например чем укороченная шейка или тонус.

Гость
Гость

Там это больше не от срока зависит а от веса ребёнка. Если меньше 600гр. То врачи даже пытаться спасать не будут. Вам главное 30ти недельный порог перешагнуть, там уже проще, и вес ребёнка около 1кг, некоторые даже и больше 1кг рождаются. А вообще чем дольше отходит тем лучше. Ну и смотря какая угроза, если отслойка то это намного хуже, например чем укороченная шейка или тонус.

Ну и самое главное, чем позже родите тем вероятнее ребёнок будет здоровее. С 35 недели ребёнок уже хорошо сформирован, и у многих уже лёгкие готовы к раскрытие.

Лисичка

У меня в 29 недель была угроза преждевременных, ночью на скорой в больницу, под капельницами неделю лежала.
Рожала до 36 недель оба раза. Дети здоровые.
Вам продержаться до той поры, пока легкие раскроются, а это недель 35-36.
Я только не поняла, у вас угроза реальная или это ваши страхи?

Гость

А какая именно угроза? Тонус? С шейкой что-то?

Тонус по передней стенке, но довольно частый и мало что помогает из препаратов, даже капельницы до конца не сняли, шейка и остальное в норме

Лисичка

У меня в 29 недель была угроза преждевременных, ночью на скорой в больницу, под капельницами неделю лежала.
Рожала до 36 недель оба раза. Дети здоровые.
Вам продержаться до той поры, пока легкие раскроются, а это недель 35-36.
Я только не поняла, у вас угроза реальная или это ваши страхи?

Ставят реальную, с 22ой недели тонус постоянный, ничего не помогает почти, но шейка и остальное все было хорошим на узи, но тонус сохраняется, иногда боли в пояснице к нему же

Гость

На ютубе девушка рассказывала историю родов на 25 неделе. У нее еще и двойня была. Обе девочки с дцп родились. Но живые.
У нее резко начался тонус, но она значения не придала. Медленно собралась, и поехала к врачу. В консультации сказали что это схватки оказывается начались. Если бы во время обратилась к врачам, то можно было бы исправить всё. А уже было поздно
Надо постоянно на контроле у врачей быть, и всё хорошо будет

Гость

То что выживет еще не значит что будет здоровым. К сожалению на сроке до 30 недель большой процент инвалидов. В инстаграмме постоянно вижу людей с диагнозом дцп, рожденных на сроке 28-29 недель. Там и дцп и водянка мозга и слепота. 30 недель ваш минимум, ложитесь и лежите не шевелитесь если есть угроза преждевременных.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Alya

Тонус по передней стенке, но довольно частый и мало что помогает из препаратов, даже капельницы до конца не сняли, шейка и остальное в норме

Вам нужно как можно больше лежать, не каких физ нагрузок.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: