Гость
Статьи
Скоро первые роды

Скоро первые роды

Всем привет!
Через 2,5 месяца первые роды, ждём появления сына!!!
Страшно рожать...девочки поделитесь как у Вас что прошло, заранее спасибо!

Аноним
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Обычно только русские дети выходят с осложнениями. Так что если ваш муж нерусский - все должно пройти ок.

Нашла у кого спрашивать - у старых мужиков женоненавистников

Лисичка

Этих тем до фига, зачем еще создавать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не всегда это страшно.
У меня было так: 42 неделя, я все ещё не родила, изжога замучила, напоминала бегемота. Да и перелвигалась так же. Но вот случилось! Я приехала в роддом на очередной осмотр, муж с отцом на всякий случай ждали в машине, вдруг уже рожать поведут, а они вещи передадут. И после вердикта "шейка готова, воды подтекают, прокалываем пузырь", начались схватки. До этого у меня болел живот, но болел чутка, я даже и не поняла, что это уже схватки идут. А вот после того, как воды отошли начался ад! За 2 часа раскрытие было 4 см, врачи говорили, что рожу быстро.
Самое ужасное во время схваток было тупо лежать под проводами. Ни каких движений, лежишь на спине, от чего ещё больнее становится. Но когда отвели в родовую палату меня начало тошнить. Кажется я заблевала вообще все ёмкости, которые были в палате и которые можно было унести. Врач сказала, что так организм реагирует на раскрытие шейки матки и это хорошо. А после поставили обезболивающее, от которого я уснула. Проспала лишь на несколько секунд, подышать схватки, затем засыпала. Окончательно проснулась тогда, когда соседка рожала (я рожала по ОМС). И если честно я боюсь крови. В обморок могу упасть. Но на тот момент мне было все равно, я проснулась и мне стало больно. Раскрытие было 7 см, я снова оказалась под проводами, а боль невыносима. Через 2 часа раскрытие было уже 10 см, и тогда мне сказали, что скоро рожать. Но вот ни задача, я перестала чувствовать схватки. И тужиться не хотелось. Мне перед этим поставили капельницу, поставили окситацин, и вот результат: полное раскрытие, а я не могу родить. Тужусь, и сидя и стоя, и лёжа. Вокруг меня собралась целая бригада драчей и медсестёр. Они чай пьют и шутки шутят, мол, на УЗИ сказали, что вес 3200-3300, но кажется, что 3600-3800.
2 часа потуг и результата ноль. Сил нет, врачи принимают решение сделать вакуум и вытащить ребёнка.
Итог: родилась дочь, 4120кг, 55см. Было страшно до родов. Слушай врачей и напоминай им о себе по чаще)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: