Муж очень обидел, не смогла уснуть до 6ти утра, как не пыталась.
Очень волнуюсь не отразится ли это на ребенке?
Я не плакала итд, а просто лежала все ночь спокойно.
Вдруг от такогл стресса беременность замрет?
Срок 15 недель.
Не замрет. Не все так просто, а то бы у каждой второй выкидыш был.
не надо сейчас расстраиваться и думать о плохом о стрессах надо забыть сейчас и постараться хорошо высыпаться вы сейчас не одна вы беременна и ждете ребенка а это самое прекрасное в жизни и у вас будет красивый и здоровый малыш
Когда я была беременная дочерью - не спала нормально каждую третью ночь.
Не было стресса, не было ссор - просто была бессонница. Боролась я разными способами - практически никакой пользы.
Родила в срок здоровую щекастую девочку)
И вам ничего не будет!
Ну все молоко из сисег в мозг потекло Щас пойдут слюни по поводу найопыша и мужу вообще жизни не будет Фууу фабрика по производству личинок Муж держись:))) а лучше вали если раньше мозгов не хватило не создавать говносемью
Да ладно Вам! Не переживайте. Всё будет хорошо. Придёт срок после 30 недель тоже спать не сможете ночами. То болит спина, то нога, то просто так сон не идёт, то изжога в положении лежа.
Даже не думайте о плохом.
Ну все молоко из сисег в мозг потекло Щас пойдут слюни по поводу найопыша и мужу вообще жизни не будет Фууу фабрика по производству личинок Муж держись:))) а лучше вали если раньше мозгов не хватило не создавать говносемью
Молоко после родов появляется, начнем с этого.
А во вторых с какой стати вы выгораживаете кого-либо, не зная все стуации?
Да ну. На меня беременную чужая собака неожиданно бросилась, я отбилась.
Сама за рулём приехала в роддом. Да и всю беременность на машине, а движуха на дорогах моего города та ещё. Наряд вызывала к компании за окном.
Грызлась на работе и в женской консультации - пришлось.
Один раз крепко огорчил муж.
Роды не были преждевременными, угрозы выкидыша не было.
Не отразилось, короче.
Главное, берите всё до .опы. Помните, сейчас ценны только Вы и ребёнок, всё во имя себя и ребёнка.
Да ну. На меня беременную чужая собака неожиданно бросилась, я отбилась.
Сама за рулём приехала в роддом. Да и всю беременность на машине, а движуха на дорогах моего города та ещё. Наряд вызывала к компании за окном.
Грызлась на работе и в женской консультации - пришлось.
Один раз крепко огорчил муж.
Роды не были преждевременными, угрозы выкидыша не было.
Не отразилось, короче.
Главное, берите всё до .опы. Помните, сейчас ценны только Вы и ребёнок, всё во имя себя и ребёнка.
Вот это женщина!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!