С мужем 3 год. Замужем я второй раз. Общих детей нет. От первого брака у меня есть сын. Короче сегодня он перебрал алкаголя,и сказал что я его достала,что со мной одни долги,не может он нормальную работу найти из за меня. И знаете что меня ранило больше всего? Он сказал не сможешь родить мне ты мне на *** не нужна. Я правда не могу забеременить 2 год. Для меня эта такой удар,что не знаю что мне делать???? #нуженсовет
Вас судьба хранит от рождения детей да от такого мужа. Пьет, зарабатывать не умеет, да еще и гадости говорит. Рождение второго ребенка дела не поправит. Хам всегда хамом и останется.
И, если уж совсем рожать от него невтерпеж, проверьте его на спермограмму. Возможно это он не может...
Собирайте вещи и уходите и чем быстрей тем лучше,не нужен такой муж,даже если родите ребенка и потом захотите разойтись,он не отдаст его.
Если забеременеете от него, будет ещё хуже.
Логика умри. У него работы нет, денег нет, куча долгов, но позарез нужен ребенок, на которого расходы ого-го будут....
Вали от этого алкаша
Какая беременность от этого мужа? Вы в своём уме ? У него нет работы, есть долги и ещё он пьёт. ЗАЧЕМ от такого мужика ребёнок ? Вы бы лучше задумались о поиске другого мужчины.
Если муж любит - не бросит. Немало случаев, когда любящим друг друга верующим супругам Всевышний ребёнка давал.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!