В первые две бер-сти токсикоза почти не было (особенно во вторую - ни намека даже).
Сейчас третья - мутит по-страшному, кажется, еще чуть-чуть - и вырвет. Не знаю, как дотерпеть до конца первого триместра.
Почему так? Читала статьи, ничего толкового не нашла. Народные толкования а-ля "мальчик-девочка" мимо))
Может, тут есть врачи или кому-то врачи объясняли, в чем может быть причина?
Регина доктор в ***. Полистайте, там где то она писала про причины и как помочь.
Я мятные таблетки ела в аптеке продаются. Просто ребенок другова генотипа по этому токсикоз , организму не нравится чужой а своего любит
При токсикозе колят эссенциале форте. Но, препарат надо смешивать с вашей же кровью и это колоть. Многие говорят помогает хорошо, у меня токсикоза почти не было.
Лечат только тот токсикоз, при котором рвота в день бывает много раз. Если не рвёт, то врачи ничего не делают. Советуют пить лимонную воду.
Я тоже мучилась ужасно. Это гормон какой-то вырабатывается и поэтому тошнота. Вроде так в норме допустимо все это. Остаётся только ждать. К 13 неделям пройдёт.
Если нет рвоты, то это лайт вариант, можно перетерпеть. Помогает водичка, мятные леденцы. Если совсем невмоготу выпейте церукал, но сильно не увлекайтесь
это не от чего не зависит, от пола тоже, у кого-то есть, у кого-то нет, ищите средства спасения, я благодаря полисорбу могла хоть работать и жить, без него рвало постоянно
У меня был токсикоз все 9 месяцев с рвотой. Несколько раз лежала в больнице под капельницами, но не помогло. Помогла вода Боржоми. Постоянно делала глоток воды, это облегчало состояние. Когда в 4 триместре ещё и изжога началась в лежачем положении, то только Боржоми спасало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так вот бывает, у меня в первую тоже все нормально было, а во вторую сейчас токс есть, пью полисорб , соки цитрусовые и нормально так-то держусь