Мне 17, задержка уже 5 дней, за полтора месяца до сегодняшнего дня был незащищенный ПА в день овуляции (парень не кончил вообще), после чего были месячные. Сделала 3 теста, оказались отрицательными. Ещё болит живот, и аппетита нет, присутствуют прозрачные выделения.
Может ли быть такое, что я беременна?
Мог ли тест показать отрицательный результат, если я беременна?
Могу ли я сходить к гинекологу так, чтобы мама не узнала?
Не беременна.
Гинекологи разве докладывают родителям?? Что за бред.
Можете сходить, после 16 лет уже по гинекологии что хотите можете делать. Кровь на ХГЧ сдайте, 500 рублей. Это 657655% гарантия будет
Стоит ли говорить,что в принципе от незащищенного секса дети бывают?Даже от предсемени можно забеременеть...Не важно успел ли вынуть партнер.
99% вероятность что беременность
99% вероятность что беременность, поздравляю, скоро станете мамой😊
Сходите к гинекологу. Это не сложно, родителям он не может сообщить по закону, об этом бесплкоиться не стоит.
Беременность вряд ли, если уже были месячные. Это могут быть симптомы инфекции. Обязательно сдайте мазки.
Но вообще незащищенный ПА в 17 лет это мощно. Зпп не боитесь? Даже если парень девственник, зпп многие бывают врожденными.. одного герпеса сколько видов там.... Пользуйтесь презервативами. Всегда. А то столько всего насобираете от разных партнеров
Не беременна 100 процентов. А к гинекологу сходить стоит, если менструация так и не начнется.
Сходите в любую частную лабораторию и сдайте кровь на хгч, получите 100%ый ответ что не беременны, анализ стоит 500 руб
Автор, кровь на ХГЧ сдайте. Потом видно будет.
Анализ крови иди сдай, дурында. В инвитро или любую другую лабу, приходишь, платишь 500 р,сдаешь кровь, результаты на эл почту на след получаешь. Не надо никакого врача пока.
Вероятность беременности очень низка. А вероятность зппп и патологий, кист и т.д. присутствует. Так нахрен тот хгч сдавать в лаборатории, тем более на него среагирует любой аптечный тест??
чем у вас закончилось? пришли месячные?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!