Гость
Статьи
Чайлдфри беременна

Чайлдфри беременна

Я замужем и мне 28 лет, живу довольно насыщенной жизнью (для меня по крайней мере). Но я чайлдфри как и муж, всегда предохранились презервативами, но я сделала тест (задержка была 5 дней) и показал, что я беременна, слала анализ хгч и подтвердилось, рожать не хочу категорически, беременность первая. Муж поддерживает меня как и обещал, что в случае нежелательной беременности — аборт.
Как жаль, что в нашей стране нельзя сделать вазэктомию и перевязку труб до 35 лет... лучше бы я была бесплодна ....

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сочувствую!

Может, поступить, как Джуно из одноименного фильма - подыскать желающих усыновить ребенка?

Гость

Делайте аборт, в чем проблема то?

Гость

Бг

Гость

Отличный вброс. Сейчас начнется срач.

Гость

В частной клинике за деньги и нос на задницу натянут и хоть пересудись потом, ничего не докажешь.
Делай аборт, не вижу проблемы. Считаю, не всем и не всегда надо рожать. И на будущее: лучше поставить спираль/пить ОК, чем гробить организм абортами.

Я не Автор

А что вы хотите, написав сюда?
Делайте аборт.
Вам нужно поддержка и одобрение сборища незнакомых вам людей?
Даст бог после аборта вы действительно станете бесплодной и мучения ваши прекратятся.

Аборт однозначно.

Мимо проходил

Лучше бы ты вообще не родилась.

Маша из ералаша

И о чем тема?
Что форум должен сказать?

Мимо проходил
Маша из ералаша

И о чем тема?
Что форум должен сказать?

Неважно. Лишь бы комментариев побольше.

.

Форуму все равно ,чайлдфри ты или нет ,будешь рожать или нет - тебе во всем решать .

Василиса

В чём вопрос, так и непонятно, чтобы все начали ныть? Я считаю аборты гадостью, а кто залетает - дypы. А чайдлфри - это такие убогие, мусором вроде алкашей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Драконесса

И?
Автор, вы просто высказаться хотели? Или драку тут развести среди пользователей?)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: