Девочки подскажите , может кто сталкивался , после месячных болит грудь , на 12 день цикла розовые выделения , и грудь стала меньше болеть , очень хочу ребёнка , все не получается .
может тебе с мужчиной бахнуться
я слышал мужчины детей делают
У врача были ?
Сдавала кровь на гормоны , врач сказала что понижен овариальный резерв , забеременеть только через донорскую яйцеклетку, год назад была внематочная , удалили одну трубу . К Врачу запись только через неделю .
Бред. Смените врача. Вы вообще прикрепились к областному ценрту репродукции ? По одним гармонам такие диагнозы не ставят.
По вашим симптомам походит на эндометриоз. Делали лапораскопию ?
Да, удаление трубы лапароскопия , после операции у врача спрашивала про вторую трубу , есть ли спайки , ответ поразил , ничего не видно все в крови было , по проблеме беременности посоветовал врача , вот он сказал сдать кровь , с результатами пришла , ответ сама не сможешь
Да, удаление трубы лапароскопия , после операции у врача спрашивала про вторую трубу , есть ли спайки , ответ поразил , ничего не видно все в крови было , по проблеме беременности посоветовал врача , вот он сказал сдать кровь , с результатами пришла , ответ сама не сможешь
Это центр репродукции ? Куда вы ходите ? Меняйте врачей и место .
Ну 12 день вполне может и овуляцией, иногда при ней мажет🤷♀️ А так диагноз странный конечно поставили. Вам нужен хороший репродуктолог. Чтобы попробовал все, а потом уже о донорской яйцеклетке думать. Стимуляцию овуляции делают же еще. И, кстати, у одной моей знакомой долго не получалось забеременеть, несколько подсадок эко было. А потом один репродуктолог отправил к генетику и оказалось, что у них с мужем несколько одинаковых генов (что типо дальних родственников) и не совместимы. Они развелись и от нового мужа родила в скором времени без всяких эко! А муж кстати проверен? Может у него со спермограммой проблемы?
Вы у репродуктолога наблюдаетесь? В вашем случае нужна репродуктивная клиника и грамотный репродуктолог, обычный гинеколог вам не помощник
Витамин Д, ттг, проверяли? Они могут искажать результат АМГ. По одному анализу говорить что только донорская я-ка нельзя. Надо проверить щитовидку, витамин Д, и амг посмотреть в динамике, сделать УЗИ с подсчетом антральных фоликулов. Проверить проходимость трубы хотя бы на эхо-узи или эхо-гсг. С грамотным репродуктологом и при критично низком амг возможна беременность, но скорее всего в вашем случае только через ЭКО
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фу, мерзость. Какие же вы, хотящие детей, мерзотные