Второй скринг выпадает на новогодние выходные(то есть 18 недель исполняется 30 декабря).
А ждать, пока выходные закончатся я не хочу, и так ждала второго узи с нетерпением.
Вопрос такой, могу ли я придти на дня 2-3 раньше, когда срок будет 17недель и 4/5 дней?
Играют ли роль эти 2-3 дня и нужно прям в 18 недель делать?
Подскажите, кто знает.
В разных поликлиниках по разному, автор.
Сходите на платное. Думаю,2-3 января уже будут работать. Я один раз попала на бесплатное и именно на нем не увидели грязные воды. У меня уже срок прям подпирал рожать,могли бы простимулировать раньше и небыло бы проблем. Но им просто в лом смотреть. Ни кто же не платит!
Я сходила так на несколько дней раньше (не значительных) на 2 скрининге. У ребенка не просматривались стенки сердца (а это попок сердца). Сказали, что возможно рано пришла. Через месяц 3ий скрининг, там точно уже скажут
Так что лучше во время делать
17-18 недель это ещё рано, обычно идут в 19-22
Думаю что прийти раньше (бесплатно) не удастся.
Гинеколог выписывает направление, а потом идёт запись на узи. И раньше определенного срока - у нас например даже не записывают.
Как вариант - сходите в платную клинику в январские. Там и покажут, и расскажут, и комфортнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю что прийти раньше (бесплатно) не удастся.
Гинеколог выписывает направление, а потом идёт запись на узи. И раньше определенного срока - у нас например даже не записывают.
Как вариант - сходите в платную клинику в январские. Там и покажут, и расскажут, и комфортнее.
Я только платно и хожу, в своей больнице не доверяю