Гость
Статьи
Нежелательная …

Нежелательная беременность

Добрый вечер, подскажите, могу ли я быть беременна, если был половой акт, попало немного спермы. Прошло 2 месяца, были месячные регулярно в срок, но так же через месяц после акта была тошнота, рвота,
головокружение, сейчас через 2 месяца поправилась на 5 кг ни с того ни с сего(что для меня не характерно) . Могу ли я быть беременна?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Нет. Просто меньше жрать надо. У вас месячные! Да и не поправляются при беременности так рано.

Что показал тест на беременность из аптеки? Если две полоски - идите к гинекологу, там точно скажут)

Гость

Можете. Тест делали?

Гость

Автор, а тесты на беременность по вашему для слабаков? Куда надежнее и информативнее гадание на форуме?

Гость

Ну такие симптомы может быть от того, что вы много пьёте или вредной пищи едите.

Гость
Гость

Автор, а тесты на беременность по вашему для слабаков? Куда надежнее и информативнее гадание на форуме?

Да

Гость
Sunbeam

Нет. Просто меньше жрать надо. У вас месячные! Да и не поправляются при беременности так рано.

Я ем и так не много. И для меня не характерно поправляться. На протяжении 5 лет не могла набрать больше 48 кг при росте 175см, сильный недовес и проблемы со здоровьем из-за этого. А тут резко за месяц на 6кг поправилась, для меня это мечта! Но насторожили эти факты возможной беременности и внезапного набора веса!

Гость
Гость

Ну такие симптомы может быть от того, что вы много пьёте или вредной пищи едите.

Спасибо, но ничего такого нет, значит другая причина...

Гость
Гость

Можете. Тест делали?

Да, делала через 2 недели после ПА, был отрицательный. То есть, можно забеременеть, если даже были месячные вначале ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Твоя совесть

Что показал тест на беременность из аптеки? Если две полоски - идите к гинекологу, там точно скажут)

Тест отрицательный. Но чувствую изменения в организме, или это я уже себя накрутила...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема