Девочки привет, скажите, могут ли быть месячные во время беременности на раннем сроке?
Могут До трех месяцев. Знаю два реальных случая.
может быть угроза выкидыша на раннем сроке или кровотечение. а месячные- это один случай из тыщи. любое кровотечение должно вызвать немедленное обращение к врачу
Могут. Но это редко бывает. Надо врачу показаться, т.к. это может быть угроза выкидыша.
Нет, не могут. Тест сделайте и успокойтесь
тест показал 2 недели беременности 19 ноября
На УЗИ плодного яйца не было, появилось оно только 28 ноября
Могла ли я забеременеть во время ППА 16 сентября ?
Месячные в сентябре с 1 по 5 число, и в конце сентября с 26 по 31
В октябре были 23 числа последние ,и в ноябре немного мазня
Всем спасибо за ответы ))
Нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тест показал 2 недели беременности 19 ноября
На УЗИ плодного яйца не было, появилось оно только 28 ноября
Могла ли я забеременеть во время ППА 16 сентября ?
Месячные в сентябре с 1 по 5 число, и в конце сентября с 26 по 31
В октябре были 23 числа последние ,и в ноябре немного мазня
Всем спасибо за ответы ))
Прекратите уже сама себе жрать мозг, вы до невроза доведете себя, кукуха поехать может.
Чем вы сейчас занимаетесь это гадание на кофейной гуще. Рожайте и делайте тест днк. У вас нет других вариантов, смиритесь и ждите родов.
Месячных во время беременности не бывает, и точка, все остальное придумки невротичек