Всем привет, искала что-то эту тему и вот нашла. В общем, история такая, у нас с моим мч был секс, первый раз для меня, использовали презерватив и до овуляции было далеко (как раз после месячных). Проблема в том, что, когда она заканчивал, презерватив немного сполз, но он вроде вытащил. У нас началась лютая паника, мы оба сейчас не готовы к появлению ребёнка! И в общем, я настолько сильно всего это перепугалась, что начала чувствовать признаки "беременности" на второй день после полового акта. Сейчас прошла неделя, а я никак не могу успокоиться, появляются какие-то ещё признаки, когда начинаю об этом думать. В общем, мне очень страшно. До месячных ещё две недели, не представляю как до них дожить.... Как думаете, реально ли я беременна или это как раз-таки ложная беременность и я просто слишком впечатлительная? к врачу сходить не могу, т.к боюсь + мне нет ещё 18(16), тесты ещё рано делать, в общем, думаю, что с ума сойду...
Рано еще для признаков, вы просто себя накручиваете!
Признаки хорошо если через 1.5 месяца появляются
Я беременная пила вискарик и рыгала
даже не сомневайся! береммая ты 100%. Двойней
У Вас нет даже ложной беременность, просто психоз
а тест на хгч можно сделать, если тебе 16? родителей не уведомлять об этом? естественно, в частной клинике, там же всем всё равно вроде?
Не думаю, а знаю!!! Не переживай, это от страха кажется, что все признаки беременности на лицо. Если уже совсем этот вопрос мучает, иди сдай кровь на ХГЧ, через пару часов будет ответ.
Ну хгч в крови проявляется только через 7 дней после овуляции, если я не ошибаюсь. Это когда имплантация уже происходит. Рано хгч. И вопрос сделают ли хгч 16 летней девочке, не сообщив родителям.
Сами же пишете, что чуть-чуть презерватив сполз. Значит, содержимое-то по-факту там должно было остаться😄
Признаки овуляции в организме иногда напоминают признаки беременности и грудь набухает, и подташнивает, и низ живота тянет с какой-то стороны в каком яичнике овуляция... Просто раньше вы не обращали на это внимания! А после первого раза вообще не редко гормональный сбой может быть вплоть до задержки. Так что переживать пока не о чем. Только ждать.
Сами же пишете, что чуть-чуть презерватив сполз. Значит, содержимое-то по-факту там должно было остаться😄
Признаки овуляции в организме иногда напоминают признаки беременности и грудь набухает, и подташнивает, и низ живота тянет с какой-то стороны в каком яичнике овуляция... Просто раньше вы не обращали на это внимания! А после первого раза вообще не редко гормональный сбой может быть вплоть до задержки. Так что переживать пока не о чем. Только ждать.
Вот, у меня примерно те же ощущения, с разных сторон немного тянет! Может, реально себя накрутила. Я первая из подруг девственности лишилась, поэтому даже спросить не у кого. А как в интернет зайдешь, то только ещё больше обычно пугаешься. Можете поподробнее про гормональный сбой рассказать? Может оно и есть
Купила тест на беременность, вроде очень чувствительный (15 мме) имеет ли смысл его делать завтра? ПА был 22 ноября, овуляция примерно 27-28 ноября. Есть ли в этом смысл?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купила тест на беременность, вроде очень чувствительный (15 мме) имеет ли смысл его делать завтра? ПА был 22 ноября, овуляция примерно 27-28 ноября. Есть ли в этом смысл?
Нет, смысла нет, думаю. Через 10-11 дней после овуляции может струйный показать. Но это после овуляции! А не после полового акта!