Гость
Статьи
Беременность/роды. …

Беременность/роды. Раскрытие 6 см.

Беременность/роды. Раскрытие 6 см. Долго ли вы ходили с таким раскрытием?Беременность/роды! Девочки у меня 37.1 неделя, раскрытие 6 см, пробка отошла, сказали если до утра не начнутся схватки, то завтра домой выпишут. Долго вы ходили с таким раскрытием?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы же вот-вот родите.как домой пошлют???

Гость
Гость

Вы же вот-вот родите.как домой пошлют???

Ну вот так! Сказали если схваток не будет или воды не отойдут, то домой! (( сама в шоке

Моргана

Вот Вам везёт,меня вообще заложили без показаний,просто на подготовку к родам 7 числа,а родила со стимуляцией 22,выписали 26.Оказалось,им за это выплачивают страховку,продержали без выпуска на улицу целый месяц почти.Конкретно по вопросу дельного ничего не скажу про раскрытие,вот стимульнули,пробка вечером отошла в 6 часов вся полностью,схватки на утро были в 10.Но мне таблетки давали и окситоцин ставили.

Гость
Гость

Ну вот так! Сказали если схваток не будет или воды не отойдут, то домой! (( сама в шоке

Схваток вообще нет?
Слушайте, позвоните толковому доктору и проконсультируйтесь!
Воды не всегда отходят сами...
Не переживайте, звякните хорошему спецу дополнительно

Моргана
Моргана

Вот Вам везёт,меня вообще заложили без показаний,просто на подготовку к родам 7 числа,а родила со стимуляцией 22,выписали 26.Оказалось,им за это выплачивают страховку,продержали без выпуска на улицу целый месяц почти.Конкретно по вопросу дельного ничего не скажу про раскрытие,вот стимульнули,пробка вечером отошла в 6 часов вся полностью,схватки на утро были в 10.Но мне таблетки давали и окситоцин ставили.

Вообще вроде при 10 уже рожают,думаю Вам ждать не так долго.

Гость
Гость

Когда 8 см - уже не отправят домой

настоящий ниссе

Мм, на раскрытии 6 см вообще уже даже эпидурал не ставят. У меня оставалось 3 часа и уже конкретно искры сыпались из глаз на 6 см... Может, вы что перепутали...

Гость
настоящий ниссе

Мм, на раскрытии 6 см вообще уже даже эпидурал не ставят. У меня оставалось 3 часа и уже конкретно искры сыпались из глаз на 6 см... Может, вы что перепутали...

Ничего не перепутала, уже 6,5 где то. Схваток нет и воды не отходят. А прокалывать пузырь не хотят т.к. 37 недель только и могут быть легкие не развиты и да, это вторые роды у меня

настоящий ниссе
Гость

Ничего не перепутала, уже 6,5 где то. Схваток нет и воды не отходят. А прокалывать пузырь не хотят т.к. 37 недель только и могут быть легкие не развиты и да, это вторые роды у меня

А вас отпустили домой?
Вообще, знакомая с третьим ребёнком ходила оч долго с каким-то там раскрытием, не знаю точно. И с отрицательным резусом. И родила в срок всё равно. Так что может и не переживайте?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лисичка
Гость

У вас не врачи, а переодетые актеры. Или вы туговаты на ухо. Какое домой?))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема