Здравствуйте. Как думаете, есть ли шанс забеременеть если парень был в презервативе и кончил в меня? Презерватив не порвался. Овуляции ещё нет, да и вообще месячные нерегулярно идут.
Нет, нет шанса забеременеть. Если презерватив не порвался и ничего из основания не вытекло после того как член упал, то можете быть спокойны
Автор, ваш шанс - 1 к 50. Для своего успокоения сделайте тест на беременность через пару недель. Но я думаю, что вы не беременны.
Если только презик не был бракованным. Мало ли...............вдруг где-нибудь маленькая дырочка есть.
Конечно можно, я таким образом уже 4-го жду, и ни презерватив, ни спираль, ни ОК не спасают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!