Вопрос к парам, состоящих в длительных отношениях.
Как вы защищайтесь от беременности?
Только презервативы, иногда ппа)
Если женщина на приеме у гинеколога на вопрос о методе контрацепции отвечает: ППА, то врач делает пометку в карточке- не предохраняется. Ну, вы, наверно, если что, готовы к ребёнку? Или планируете на аборты бегать?
Шестой год вместе, секс пару раз в неделю - никакой беременности. Муж опытный - все контролирует.
Если женщина на приеме у гинеколога на вопрос о методе контрацепции отвечает: ППА, то врач делает пометку в карточке- не предохраняется. Ну, вы, наверно, если что, готовы к ребёнку? Или планируете на аборты бегать?
Вот от ппа как раз таки залетов и не было ни разу, но муж вынимает до семяизвержения и кончает при мне на живот, а вот когда презерватив у нас с ним порвался я тут же залетела и сделала аборт, больше презервативам не доверяем
Вот от ппа как раз таки залетов и не было ни разу, но муж вынимает до семяизвержения и кончает при мне на живот, а вот когда презерватив у нас с ним порвался я тут же залетела и сделала аборт, больше презервативам не доверяем, и пофиг что там в картачке кто и какую пометочку делает, главное что ппа для нас идеальный вариант и он работает
Вот от ппа как раз таки залетов и не было ни разу, но муж вынимает до семяизвержения и кончает при мне на живот, а вот когда презерватив у нас с ним порвался я тут же залетела и сделала аборт, больше презервативам не доверяем
Презервативы нужны только, если новый партнер, в здоровье которого вы неуверенны.
Вот от ппа как раз таки залетов и не было ни разу, но муж вынимает до семяизвержения и кончает при мне на живот, а вот когда презерватив у нас с ним порвался я тут же залетела и сделала аборт, больше презервативам не доверяем, только ППА
Вот от ппа как раз таки залетов и не было ни разу, но муж вынимает до семяизвержения и кончает при мне на живот, а вот когда презерватив у нас с ним порвался я тут же залетела и сделала аборт, больше презервативам не доверяем, и пофиг что там в картачке кто и какую пометочку делает, главное что ппа для нас идеальный вариант и он работает
Просто ваш муж его неправильно надел. Внутри остался воздух и потому он лопнул
ВМС
Я не та автор что про шестой год писала, но вот как раз таки от ППА ЗАЛЕТОВ с мужем не было, тк он вынимает во время и кончает при мне на живот! а вот когда ПОРВАЛСЯ ПРЕЗЕРВАТИВ Я ЗАЛЕТЕЛА СРАЗУ!!!! сделала аборт конечно же тк дети в мои планы не входят
Презервативами предохранялись. Теперь у меня стерилизация.
Шестой год вместе, секс пару раз в неделю - никакой беременности. Муж опытный - все контролирует.
А тут нечего контролировать. Сперматазоиды выделяются в процессе всего акта и неизбежно попадают внутрь. То, что вы ещё не забеременели говорит скорее либо о вашей низкой фертильности и проблемах со здоровьем, либо о низкой фертильности партнера
А тут нечего контролировать. Сперматазоиды выделяются в процессе всего акта и неизбежно попадают внутрь. То, что вы ещё не забеременели говорит скорее либо о вашей низкой фертильности и проблемах со здоровьем, либо о низкой фертильности партнера
Об этом до сих пор спорят, есть ли в мужской смазке сперматозоиды. Говорят, что если они там и есть, то мизерное количество, от которого забеременеть маловероятно.
Когда порвался презерватив-залетела моментов и сделала аборт а вот от ппа никогда залетов не было, муж один и тот же, так что акститесь спорить
Об этом до сих пор спорят, есть ли в мужской смазке сперматозоиды. Говорят, что если они там и есть, то мизерное количество, от которого забеременеть маловероятно.
Давно не спорят. В смазке нет. Ученые давно уже выяснили, что небольшое количество сперматазоидов выделяется в процессе всего полового акта. При высокой фертильности и при условии что оба партнера здоровы, этого достаточно, чтобы забеременеть
Давно не спорят. В смазке нет. Ученые давно уже выяснили, что небольшое количество сперматазоидов выделяется в процессе всего полового акта. При высокой фертильности и при условии что оба партнера здоровы, этого достаточно, чтобы забеременеть
Во всех источниках, что я изучала информация разная. Никто точно не знает. Но чисто статистически вероятность не высока.
Вот только у некоторых уровень развития застыл в районе 11-12 лет. И они считают ППА методом контрацепции.
У меня сыну 17 лет. В 14 все объяснили, купили и показали презервативы. Никакой другой контрацепции - сказала я сыну. Рассчитываешь только на себя и никаких женских «ой, я предохраняюсь, ой, успеешь вытащить, ой, у меня безопасные дни». А о ППА даже упоминать не стала, бред. Тем более, парень красивый и оочень интересен в материальном плане.
новый партнер - это прежде всего анализы, а не презерватив. Вы что через год станете увереннее в его здоровье без анализов? А презерватив нужен для предохранения от беременности. Про то что они рвутся - это из разряда фантастики. За 15 лет один раз порвался.
Уже никакие. После вторых родов у меня начались проблемы со здоровьем так что больше нельзя беременеть. Муж чтобы не рисковать моим здоровьем прошел вазэктомию.
ППА. Уже 8 лет. Не любим резину, а таблетками травиться я не собираюсь. Партнёр опытный и контролирует процесс, поэтому я спокойна.
Уже почти 20 лет ппа - не было незапланированных беременностей. Обе желанные наступали сразу
У меня сыну 17 лет. В 14 все объяснили, купили и показали презервативы. Никакой другой контрацепции - сказала я сыну. Рассчитываешь только на себя и никаких женских «ой, я предохраняюсь, ой, успеешь вытащить, ой, у меня безопасные дни». А о ППА даже упоминать не стала, бред. Тем более, парень красивый и оочень интересен в материальном плане.
В 17 лет очень интересен в материальном плане? Вы забавная))
Вот только у некоторых уровень развития застыл в районе 11-12 лет. И они считают ППА методом контрацепции.
Это вам видно 12)) Теоретики всегда все знают лучше всех. Вам взрослые тетеньки говорят, что предохраняются ппа годами и десятилетиями и беременность не наступает. Нет в смазке никакой спермы, по крайней мере у моего мужа точно, за всех не скажу)) Проблем с фертильностью у нас нет, желаемые беременности наступают сразу
Ничего там не выделяется, не выдумывайте. Один дегенерат сказал - остальные повторяют. Хоть бы мед энциклопедию почитали что ли, прежде чем куйню писать. Или хотя бы учебное пособие по анатомии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!