Прошу не отзываться плохо в мой адрес, а всего лишь ответить на вопрос Дело в том, что с любовником последний незащищённый ПА был 18 марта, после были половые акты только с мужем до этого месячные были 1 марта и затем 26 марта , 23 апреля пошли месячные, но не так как обычно, в начале мая узнала о беременности ( к 28 мая было 5-6) недель. Скажите возможно ли зачатие от любовника? Прочитала про то что может быть поздняя овуляция и поэтому такое возможно
Шлюпка
А третьего точно не было?
шлюпка проклятая, гори в аду!
Месячные идут на 12-16 день после овуляции. Яйцеклетка живет 1 макс 2 дня. Судя по месячным, овуляция была где-то числа 10-14 плюс пару дней жизни яйцеклетки, а секс 18-го - по срокам берем от любовника не получается.
Тем более вы пишете к 28-мая у вас 5-6 недель берем. Зачатие 18-го марта тогда в принципе невозможно. Вы что, считать не умеете.
Тем более вы пишете к 28-мая у вас 5-6 недель берем. Зачатие 18-го марта тогда в принципе невозможно. Вы что, считать не умеете.
Дело в том , что у девочки знакомой во время беременности шли месячные поэтому она и не знала, а срок поставили по месячным поэтому и думаю, спасибо вам за адекватность
Замечательная причина никогда не ходить в загс )))Нечего всяких шаболд подбирать с улицы 😁
От любовника по любому раскладу получается. Рассказывайте мужу всё и уходите.
возможно конечно, 5-6 недель это примерная цифра по размерам плода. Она не может быть истиной в последней инстанции. А овуляция на 18 день цикла-запросто. У меня на 19-20 день цикла, при том, что цикл 28-30 дней. Но может и ещё позднее чем 18ДЦ произошла, тогда есть шанс, что от мужа
возможно конечно, 5-6 недель это примерная цифра по размерам плода. Она не может быть истиной в последней инстанции. А овуляция на 18 день цикла-запросто. У меня на 19-20 день цикла, при том, что цикл 28-30 дней. Но может и ещё позднее чем 18ДЦ произошла, тогда есть шанс, что от мужа
Смотрите ещё какой момент на УЗИ 20 мая не было плодного яйца, 28 мая были кровянистые выделения и я пошла на УЗИ, появилось плодное яйцо свд 1,8мм
От мужа. По любым расчетам, тем более по узи пусть и не точно до дня срок называют, но недели как правило правильно указывают.
Если у вас 5-6 недель было на 28 мая (по узи же?), то зачатие у вас и топчется с 16 по 23.
При чем здесь поздние овуляции, если у вас есть результат узи? Это истина. Овуляции считали 100 лет назад, когда рожали "по-календарю" иногда на месяц раньше/позже.
УЗИ ставит по последним месячным, а так как цикл нерегулярный на них нельзя основываться,а всем рассказывать же не будешь что да как, они поставили по месячным и асе
Господи, ну марта же. Откройте календарь - посчитайте назад с 28 числа 5-6 недель и будет вам счастье. В один из этих дней (с 16 по 23 марта) у вас 100% была овуляция (ранняя/поздняя - это неинтересно, важно, что была). Соответственно, вы могли залететь от любого, кто в вас кончал примерно с 10 марта по 23. Почему с 10? Потому что срерматозоиды имееют свойство жить несколько дней и ждать яйцеклетку. Соответственно, даже если у вас была овуляция 23 - вы могли залететь от любовника. Единственное, если у вас была овуляция 16-17 марта, то тут почти никаких шансов на любовника - овуляция длится несколько часов всего, яйцеклетки никого не ждут. Вообще странно, что вам точный срок не сказали. На маленьких сроках обычно пишут и недели и дни.
Господи, ну марта же. Откройте календарь - посчитайте назад с 28 числа 5-6 недель и будет вам счастье. В один из этих дней (с 16 по 23 марта) у вас 100% была овуляция (ранняя/поздняя - это неинтересно, важно, что была). Соответственно, вы могли залететь от любого, кто в вас кончал примерно с 10 марта по 23. Почему с 10? Потому что срерматозоиды имееют свойство жить несколько дней и ждать яйцеклетку. Соответственно, даже если у вас была овуляция 23 - вы могли залететь от любовника. Единственное, если у вас была овуляция 16-17 марта, то тут почти никаких шансов на любовника - овуляция длится несколько часов всего, яйцеклетки никого не ждут. Вообще странно, что вам точный срок не сказали. На маленьких сроках обычно пишут и недели и дни.
Любовник вообще не закончил в этот половой акт, а муж внутрь не кончал
Автор! Порядочные жёны мужьям не изменяют! Не стыдно шпилиться с любовником, совесть не гложет? Хотя, о чём это я, бессовестных баб, бывших шaлaв немеряно! Охомутают мужика, а после скачут по чужим huям налево и направо, да ещё и рожают от любовников. Развесистые же рога у твоего мужа, жаль его.
А тебе всё пофигу метель. Молодец!😁
Автор! Порядочные жёны мужьям не изменяют! Не стыдно шпилиться с любовником, совесть не гложет? Хотя, о чём это я, бессовестных баб, бывших шaлaв немеряно! Охомутают мужика, а после скачут по чужим huям налево и направо, да ещё и рожают от любовников. Развесистые же рога у твоего мужа, жаль его.
А тебе всё пофигу метель. Молодец!😁
На тот момент когда был любовник ( я его так образно назвала) муж не был мне мужем, мы только начинали отношения, поэтому я и порвала с тем, просто не хотелось вот это все мусолить, кому оно надо мои проблемы
Рожайте уже и делайте тест днк. В большинстве частных лабораторий за 10 тр сделают, принесете пару волосков мужа с расчески и дитятю, чтоб слюну на палочку взяли. Можно имен папы и реб не указывать. И будете точно знать.
А гадать на форумах нет смысла
На тот момент когда был любовник ( я его так образно назвала) муж не был мне мужем, мы только начинали отношения, поэтому я и порвала с тем, просто не хотелось вот это все мусолить, кому оно надо мои проблемы
То есть, отношения с мужем у Вас с самого начала на лжи строились?.. Тогда тем более всё рассказывать и уходить.
Да, вполне возможно. В вашем случае только тест на отцовство может дать 100% гарантию
Это вам скажет только тест ДНК. Родите ребёнка, возьмите невзначай кровь \слюну мужа и делайте тест. Если ребёнок не от мужа, значит от любовника ))).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!