Добрый день! Прошу подсказать, кто справлялся с данным этапом в жизни, как все прошло? Есть ли шанс?
История моя такая:
Решили с мужем завести ребёнка, мне 27 ему 28 лет.
Ранее у мужа была операция(варикоцеле) говорил, что врач сказал, что проблема в активности сперматозоидов, что не быстро может получиться.
Получилось забеременеть на 2 цикле, на 8ой неделе был выкидыш (сердцебиение слабое было и развитие отставало на 2 недели).
После выкидыша, проверились-у меня все нормально. У мужа спермограмма плохая. Проблемы в аномальности (здоровых только 2%)
Уролог сказал, что с такими показателями вообще удивительно, что получилось. Я извожу себя, вдруг шанс был единый (я узнала о беременности в другом городе, поэтому было 2 перелёта. Так же в это время умер близкий родственник-нервы)...
Будет ли второй шанс, очень переживаю.
Поддержите пожалуйста. Спасибо.
Найди себе джигита и роди от него, как это делают все русские.
Выкидыши это естественно. Их намного больше происходит, чем сами женщины знают.
Автор, увы, но это не было шансом. Здоровая беременность так просто не прерывается, а вот искусственное сохранение нездоровой часто ничем хорошим не заканчивается. Вашей вины в этом нет.
Автор, у меня тоже самое, выкидыш 2 года назад, больше беременностей не было, оказалось так же дело в муже, но Вы себя не вините, не здоровый плод (
Почему вы не спрашиваете потенциальных мужей до вступления в брак здоровы ли они? Мне вот этого не понять. У вас несколько жизней, чтобы по 5 раз жениться-разводиться?
Почему вы не спрашиваете потенциальных мужей до вступления в брак здоровы ли они? Мне вот этого не понять. У вас несколько жизней, чтобы по 5 раз жениться-разводиться?
Простите, а Ваш муж, знал заранее что он здоров в плане репродукции?) или нужно отбирать по плану, есть дети, тогда да?)
Я сочувствую вам, автор, помолитесь Стилиану Пафлагонскому и матушке Матроне. Всё будет в следующем месяце.
Мужу пропить витамины и держать яйца в холоде (буквально), никаких саун и горячих ванн минимум месяц. Здоровое питание. Потом сдать спермограмму опять.
Мы забеременели с таким же диагнозом без особого труда. Сейчас ребёнку год
Не знаю что за врач вам такое сказал. У моего было 1,5%. Залетела с первого же цикла и родился здоровый ребенок. Мой врач посмеялась и сказала "Это же целых 1,5%, для зачатия нужен только 1 головастик, больные полудохлые просто не доползут" Бывает что выкидыши случаются, фактов огромное количество, вызывающих их. Я б не парилась вообще, у меня выкидыш был, и то узнала случайно, думала понос, а выпало плодное яйцо. Меня и не чистили, само все вышло. Тогда я беремен не планировала и на сессии хорошо экзамен отметила. Думаю поэтому и отравила плод. Когда реально захотела, начали готовиться, анализы и тп, и заберемен быстро. У него тож спермограмма плохая была. Ему врач сказал "тра,,,,сь в свое удовольствие почаще и все, не мониторьте постоянно"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первая беременность в 29 лет была.Выкидыш.Цикл нерегулярный 1 раз в 2-4месяца..но спустя 2 месяца снова забеременела