Девчонки, у кого был гестоз во время беременности, расскажите, как вы держались, на каком сроке родили и сами ли или было кесарево? Какие из симптомов (давление, отеки, белок) у вас были? Здоровы ли дети?
С 7 месяца очень сильные отёки и проблему с сердцем, сглупила и не добилась кесарево, все кричали как это вредно и как плохо потом снова рожать ( зря я это слушала). Рожала сама, ребёнок здоровый, но лекарства пью до сих пор. Я боюсь вам советовать конкретные лекарства, лучше сходите к хорошему врачу, пускай выпишет. Даже то, что не рекомендуют во время беременности. И мой совет вам рожать череп кесарево, из-за ЕР я теряла сознание, ставили несколько капельниц, а когда встала с кресла - я просто упала без сознания. Ещё дня 4 не могла встать и идти.
37 недель и 2 дня. Экстренное кесарево, так как отёки от магнезии не спадали, а давление выросло до 170/110. Фетоплацентарная недостаточность и гипоксия в лёгкой форме. Но неврологического диагноза нет. Ребёнок здоров.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
37 недель и 2 дня. Экстренное кесарево, так как отёки от магнезии не спадали, а давление выросло до 170/110. Фетоплацентарная недостаточность и гипоксия в лёгкой форме. Но неврологического диагноза нет. Ребёнок здоров.
А чего тянули? Чтоб прямо до экстренного кесарева? Можно было и раньше плановое сделать, ребенок-то, по сути, доношенный уже в 37 недель. Или вы не давались?