Почти всю первую беременность проходила с молочницей. Ничего не помогало, ни дорогие препараты, вагинальные таблетки, крема, свечи, всё бесполезно. Легче становилось от дешёвого клотримазола и то ненадолго. Первую беременность что только не перепробовала, как говорится "мне что мёртвому припарка". Откуда это появлялось непонятно, гинеколог говорила, что иммунитет упал на фоне беременности. Из-за этого никакой интимной жизни с мужем, всё время то мазались, то таблетки, сами понимаете.
До беременности очень редко была молочница, после родов ни разу как рукой сняло, 2 года про это забыла. Сейчас запланировали второго малыша, срок маленький, опять она выскочила и чувствую, что опять будет все 9 месяцев. Никакой радости и интимной жизни, прям издевательство. У кого также было во время беременности, что делали, подскажите чем лечили, мне даже пимафуцин не помогает, а многие свечи, таблетки беременным и кормящим вообще нельзя.
Какая там радость от интимной близости в беременность? То блюешь, то живот большой
Конечно,не в тему и аппетит испорчу,но многие не могут в таком положении.Потому что ребёночек .Может вас сама судьба предохраняет.Ребенок умным будет,это все народы знают.От*** во время беременности дети глупеют.
Конечно,не в тему и аппетит испорчу,но многие не могут в таком положении.Потому что ребёночек .Может вас сама судьба предохраняет.Ребенок умным будет,это все народы знают.От*** во время беременности дети глупеют.
Чушь. Некоторых муж вообще не хочет все 9 месяцев, а то и больше. Зависть - плохое чувство.
А шейку перед родами сами врачи рекомендуют подготавливать. Простогландиды, содержащиеся в сперме, способствуют хорошему раскрытию шейки матки.
Молочница, мерзкая вещь. Она иногда просто так, на пустом месте возникает. Это всё из-за ослабленного тазового дна. Нужно его укреплять. Интимная гимнастика подойдёт. Я например дома с тренажёрами женская сила занимаюсь.
Убрать сладкое и мучное. Грибки очень любят его. Активно размножаются, если среда подходящая
Кстати да, я полностью согласна.
Ну нету этой молочницы у некоторых, которые просто не кушают много сладкого и мучного. Я вот тоже целый месяц "сижу" На сладком и сегодня моя дорогая кандида вылезла на ровном месте. Попробуйте ЗАЛАИН свеча + крем клотримазол (сами пользуйтесь и партнер пусть ваш тоже самое делает 2 раза в сутки)
Капееец, все тупые ходим🤣. Вот единственный случай моя знакомая вообще ни-ни.. так вот дочка ее вообще умом не блещет. Скорее наоборот.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Господи! Что за бред! А ещё миллион чего делать нельзя! Как тогда жить вообще если ничего нельзя?