это капец
последний половой акт был 19 сентября все защищено
цикл регулярный ещё с мая без задержек, последний 1-2 недели назад
приняла из за болей (последние 5 были достаточно болезненные даже до первого па) несколько таблеток обезболивающего
дико боюсь что возможна беременность т.к. есть некоторые симптомы (повышенная температура, тянущие боли и покалывания внизу и по всему животу, тошнота (без рвоты за предполагаемые 2 месяца), пульсирует кишечник, есть вздутие но живот мягкий,иногда сердце колотится бешено но это скорее всего уже от стресса) а может и отравление (уже несколько дней пью от этого энтеросорбенты и уголь в крайнем случае)
вкусовых изменений и реакции на резкие запахи нет
часто вижу как пишут о том что о беременности многие узнают на 5х месяцах поэтому очень боюсь что она скрытая
может была у кого похожая ситуация?
родителям не могу сказать так как они слишком тяжело меня воспринимают
сейчас к врачу идти нет возможности да и страшно\
может я просто себя накручиваю.....
А тест купить тоже нет возможности? Да и не беременны вы, какие-то признаки у вас за уши притянутые
А тест купить тоже нет возможности? Да и не беременны вы, какие-то признаки у вас за уши притянутые
уже есть и завтра буду делать
не знаю почему так но очень страшно
не представляю просто что потом делать типа я не готова же к такому.....да и тем более если окажется положительным то думаю что правда бред
но симптомы некоторые и правда схожи и то что бывает скрытая меня пугает
но мне почему то кажется что так и будет
уже есть и завтра буду делать
не знаю почему так но очень страшно
не представляю просто что потом делать типа я не готова же к такому.....да и тем более если окажется положительным то думаю что правда бред
но симптомы некоторые и правда схожи и то что бывает скрытая меня пугает
но мне почему то кажется что так и будет
А странные запахи улавливаете? Те, каких раньше не было?
А как вы можете забеременеть если все защищено? Мне вот интересно даже.
Вы пишете, что секс был с предохранением. Чем предохранялись, если не секрет?
Что такое скрытая беременность? 🤣🤣😂
Сделайте тест , не паникуйте. Может у вас корона ( в лёгкой форме) или грипп желудочный.
Сделайте тест на беременность- он покажет беременность.
1. Не бывает скрытых беременностей. Все истории про обнаружение данного факта на 5 месяце - вранье, врут женщины по разным причинам но это 100% неправда
2. Сходите в любую частную лабораторию , они сейчас в любой деревне есть , сдайте кровь на хгч и получите 100% ответ что беременности нет
3. Ваши симптомы не свидетельствуют о беременности
4 лечите невроз у психотерапевта, он у вас очевиден
5. Если вы НАСТОЛЬКО боитесь беремености то либо не ахайтесь пока либо переходите на КОК
презервативы обычные contex
не знаю насколько они прочные на самом деле но маловероятно что порвались
просто странное состояние в последнее время и тесты отрицательные....больше всего меня напрягло вздутие как будто там что мешает и боль тянущая иногда
не думаю что может быть какая то инфекция или типа того
немного паранойю возможно да и опыта нет ещё отсюда вся паника
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
презервативы обычные contex
не знаю насколько они прочные на самом деле но маловероятно что порвались
просто странное состояние в последнее время и тесты отрицательные....больше всего меня напрягло вздутие как будто там что мешает и боль тянущая иногда
не думаю что может быть какая то инфекция или типа того
немного паранойю возможно да и опыта нет ещё отсюда вся паника
Ну что в итоге оказалось что не беременны?