#беременность #ОМС #платнаяклиника
Добрый день! Поделитесь пожалуйста опытом, как проходила ваша беременность, по полюсу ОМС в ЖК или в платной клинике. Если в ЖК как сейчас там обстановке с ковидом, правда ли что огромные очереди и большинство обследований все равно придется делать платно. Может кто посоветует хорошего гениколога в СПБ или клинику. Заранее спасибо! #нуженсовет
конечно, в ЖК. зачем платить за то, что можно получить бесплатно?
просто волшебные гинекологи в перинатальном центре, у них бабы с инфарктом или без почек вынашивают и рожают.
конечно, в ЖК. зачем платить за то, что можно получить бесплатно?
просто волшебные гинекологи в перинатальном центре, у них бабы с инфарктом или без почек вынашивают и рожают.
Не согласна. Я когда лежала в роддоме с ложными схватками, там была девушка, которая рожала через КС, по вине врачихи из ЖК. Та упустила проблемы со зрением(хотя девушка ходит в очках), ей должны были сделать операцию до 34 недели(по моему) на сетчатку. А та только на 36 недели очнулась.
Платно они с головы до ног облизывают
Не согласна. Я когда лежала в роддоме с ложными схватками, там была девушка, которая рожала через КС, по вине врачихи из ЖК. Та упустила проблемы со зрением(хотя девушка ходит в очках), ей должны были сделать операцию до 34 недели(по моему) на сетчатку. А та только на 36 недели очнулась.
Платно они с головы до ног облизывают
ну вот в том-то и дело, что платные клиники - для облизывания здоровых. если что-то серьезное, то они ничего не смогут сделать, да и не захотят брать ответственность, поэтому просто вызовут скорую и в обычную больницу отправят.
Я бесплатно веду. Не нравится , что очереди, бывает и час просидишь. А так все анализы и узи в обычном режиме, все сдаю как положено. Молочную кухню получаю. Вход в масках , мужчин не пускают. Ходила платно на узи один раз, мужа пустили в платную.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в обычной Жк проходила беременность, все было хорошо. Если это Москва ,то отличные врачи. Кстати во вторую беременность мне врач посоветовал очень хорошую вещь. Тренажер тюльпан от секретного фитнеса. Нужно дома заниматься. Очень быстро восстанавливает после родов!