Недавно узнала,что беременна. Задержка месячных чуть ли не полгода. Но страшно. Мне 27 лет. Парень вроде рад,но говорит,что нам ещё рано детей(хотя мы вместе с 2013 года). И постоянно терпит мне нервы. Подскажите как быть вообще и что делать. Я очень боюсь потерять ребенка.
Это прикол какой то? Задержка полгода, а узнала недавно. Это как так?
Дядька ваш говорит, что рано, то есть вы хотите родить без отца?
Решай либо аборт но с парнем а если боишься потерять плод тотодна с ребенком и без парня с крестом на личной жизни
Набор слов какой то...
Бросай в *** такого "парня"!!! с 2013 года вместе...а он ещё только парень, а не муж...ещё и детей, да при таком сроке беременности, рано им заводить.... Ну и мужики... Да ещё и нервы мотает тебе! Уважай и люби себя! А если боишься потерять плод, ....ну какие могут быть сомнения! Готовься стать мамой, малыш - это чудо и счастье, посланное свыше! И с малышом встретится и полюбит по-настоящему тебя достойный человек! Искренне и от всего сердца желаю вам с малышом счастья и здоровья! Всё будет хорошо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вообще, вряд ли он тебе только сейчас начал нервы трепать. Поверь мне, воспитать ребёнка ты сможешь одна. Главное восстановить побыстрее после родов. Мне например тренажер Тюльпан помог. Там всё так сузилось!