Девочки всем здравствуйте. Хочу услышать ваше мнение. Был па без предохранения. На 6,7дпо приблизительно делала тесты know now ,одна полоска без признаков. На 8 дпо решила замочить утром последний, после 10 мин посмотрела ,а там розовая полоска без чётких границ,но при свете видна под определённым углом,а вот в затемненном виде прям видно-видно ее ,не серая ,а розовенькая,(на 6-7 дпо вообще ничего не было,как ни крутила). t тела 37,4 не падает уже неделю. Хочется спать,но я грешу на осеннюю погоду. Снятся кошмары,беспокойно сплю,и живот после М через неделю ноет постоянно будто вновь пойдут. Грудь не реагирует,до М еще дней 6. Не знаю как выложить фото теста... Подскажите? И оцените пожалуйста. Я не тестоманка . Муж очень хочет ребенка,т.к. в его 45 детей нет у него. Мне 30,есть ребенок. Спасибо заранее тем кто откликнется.
Еще рановато, потерпите пару дней
Вы тестоманка все таки
Сдайте кровь на хгч. Через 10 минут на тесте скорее всего уже реагент. "Симптомы " ваши ни о чем не говорят
Вы тестоманка все таки
Сдайте кровь на хгч. Через 10 минут на тесте скорее всего уже реагент. "Симптомы " ваши ни о чем не говорят
Спасибо за ответ. Нет,не тестоманка)уже месяца 2 не защищённый па. Ни разу не делала тесты (сама не очень хочу ребенка второго,жизнь сложная была у меня,с ребенком обсолютно одна осталась в свое время) дикий страх какой-то... насторожили боли в животе,а дня 3 назад проснулась от рвоты.... в первую беременность забеременела именно за 3 дня до м.. на счет овуляции примерно думаю,что 8 дпо,я ее не отслеживаю... буду ждать М...
Если сильно не терпиться сдайте кровь на хгч. Тест раньше 10дпо ничего не покажет, не тратьте их зря
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!