Кто сейчас беременная, какой образ жизни ведёте и в каком триместре? Много гуляете? Работаете ли?
а те врач ничего не велел?
Мой образ жизни мало отличается от того, что был до беременности. Ну разве что в тренажёрный зал перестала ходить, не пью алкоголь, почти перестала пить кофе. В первом триместре и в начале второго с мужем много гуляли, сейчас меньше, так как холодно. 28 недель, работаю. С 30 недели по плану в декрет.
Мой образ жизни мало отличается от того, что был до беременности. Ну разве что в тренажёрный зал перестала ходить, не пью алкоголь, почти перестала пить кофе. В первом триместре и в начале второго с мужем много гуляли, сейчас меньше, так как холодно. 28 недель, работаю. С 30 недели по плану в декрет.
Кофе и тренажерный зал как раз таки самые вкусеюные полезные и главные удовольствия))
Да, за залом скучаю) от кофе отвыкла в первую же неделю и не пила весь первый триместр. Но врач разрешил, так как давление низкое по жизни. Пью его теперь редко (раз в неделю, а то и реже), из-за этого он кажется особенно вкусным)
У меня очень отличается. В эту беременность, вторую по счету, я себя ужасно чувствую, проблемы с жкт, колики из-за которых даже дышать больно, защемление нерва седалищного, могу только пару метров нормально идти, потом невозможнаЯ боль... скорее бы этот ужас кончился. 30 нед у меня.
30 недель. С пятницы наконец-то не работаю.
С удовольствием сплю до обеда. Ближе к вечеру гуляю.
С самого начала перестала пить кофе - давление нормальное, но у врача всегда 140...
В тренажёрный зал можно же ходить без увеличения нагрузок. Зачем вы все бросаете его на время беременности непонятно 🧐
Ну за 2 недели до родов можно без физкультуры, но в тренажёрке есть ещё и кардио. Короче, я первое от чего не отказывалась, так это тренажерка. Но я себя очень люблю, мне было важно сохранить форму
В тренажёрный зал можно же ходить без увеличения нагрузок. Зачем вы все бросаете его на время беременности непонятно 🧐
Закончился годовой абонемент на 2 месяце бер. Покупать ещё один годовой не было смысла, так как я не знала, как будет проходить моя беременность. Да и в карантин неизвестно как все работает
У меня очень отличается. В эту беременность, вторую по счету, я себя ужасно чувствую, проблемы с жкт, колики из-за которых даже дышать больно, защемление нерва седалищного, могу только пару метров нормально идти, потом невозможнаЯ боль... скорее бы этот ужас кончился. 30 нед у меня.
У меня тоже нерв защемляло..долго болело, потом прошло. Мазала мазями , парацетамол пила иногда, шарфом обматывала и делала гимнастику.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!