Пдр был 13 ноября. На осмотре мало воды, ктг хорошая. Пишут в интернете, что воды всегда мало перед родами. 41 неделя 3 дня. Настаивают на госпитализации, а мне не хочется. Чувствую, что ошиблись м датой и еще неделю можно ходить, до 42 недель. Считаю, что ребенок сам должен выбрать день, а не быть вытащенным врачами.
Кто в 42 недели и позднее родил, как прошло?
Я бы не хотела вызывания только потому, что схватки проходят больнее.
Если вы не хотите, вас никто заставить не может
Но лучше найдите хорошо врача, который сможет вас проконсультировать именно по вашим показаниям(по узи, по вашему состоянию и т.д.).
Знакомая переходила Пдр. Не давала вызывать. Итог - экстренное кесарево, болотные воды, отравление ребёнка.
Реанимация.
Ребёнок жив, но с повреждениями органов быхания, пищеварения.
У меня было плановое кесарево в Пдр.
С малышом все в порядке.
Конечно, только вам решать. Историй много как положительных, так и не очень...
Лучше поговорить с врачом, которому доверяете.
Знакомая переходила Пдр. Не давала вызывать. Итог - экстренное кесарево, болотные воды, отравление ребёнка.
Реанимация.
Ребёнок жив, но с повреждениями органов быхания, пищеварения.
У меня было плановое кесарево в Пдр.
С малышом все в порядке.
Конечно, только вам решать. Историй много как положительных, так и не очень...
Лучше поговорить с врачом, которому доверяете.
Как то был вопрос на подобие, я тоже ответила про то, что воды становяться плохими(еще слышала что плацента становится всё старее) на что мне ответили, что воды обнавляются каждые 3 часа, и что если темные воды, то это нормально(ребенок покакал и т.д.)🤣
Я не стала спорить...но после вашего ответа, точно буду знать, что это действительно опасно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слушайте врачей, хватит несьти муть про "ребенок сам, надо есстественно, раньше же рожали". РАНЬШЕ УМИРАЛИ ТЫСЯЧАМИ, лучше позаботьтесь о ребенке, врачам уж точно лучше знать, чем Вам.