Беременяшки вопрос к вам. Есть ли тут те кто перенёс ковид до 12 недель бер? И те кто на более поздних сроках перенёс, тоже интересно услышать вас #коронавирус
Девушка,найдите гриб веселка называеться,сьешьте,я вылечила ковид
Мне кажется первый триместр вообще беда. Будет патология возможно. А в конце беременности может ничего и не быть. Но точно не скажу и никто вам не скажет. Зачем рисковать?
Очень опасно болеть гриппом , ОРЗ в первые 3 мес. У знакомых родился ребенок с жуткими патологиями так .
Мы болели с мужем, идём на аборт. Неизвестно ,что это за вирус ,если у нас обоняния неделю не было. Рисковать не буду, и трястись всю беременность только бы не заболеть снова.
Мы болели с мужем, идём на аборт. Неизвестно ,что это за вирус ,если у нас обоняния неделю не было. Рисковать не буду, и трястись всю беременность только бы не заболеть снова.
А вам гинеколог посоветовал? просто мы тоже с мужем сейчас болеем, срок 7 недель, ковид подтвержден. температура у меня была максимум 38 один день, но один день страшно поясницу ломало..
на учете не стою еще..узи не делала.
Женщина болела гриппом , ребенок родился почти без желудка . Было 20 операций, искусственный пришивали .
Это врачи написали в медкарте или ваши домыслы? Какая у вас статистика есть и корелляция по переболевшим и недоразвитостью плода?
Больше похоже на агенство обс в действии. Особенно отрадно, что такие люди пишут беременным(!) подобные вбросы и свое вонючее мнение
Это врачи написали в медкарте или ваши домыслы? Какая у вас статистика есть и корелляция по переболевшим и недоразвитостью плода?
Больше похоже на агенство обс в действии. Особенно отрадно, что такие люди пишут беременным(!) подобные вбросы и свое вонючее мнение
Писали ,разве это непонятно?
Как возможная причина патологии. Что вы ко мне докопались ? Если интересно, прогуглите или сходите к гинекологу задайте вопрос.
А своих мозгов не хватает узнать у врача , что бывает с плодом после гриппа? Никто вам не даст гарантии ни на что. К тому же автор задал вопрос , бывает ли что после гриппа , да бывает ! Вам я не отвечала .
у меня была очень легкая форма, перенесла нормально, на ребенке никак не сказалось, просто полисорб пила в качестве сорбентов чтобы токсины выводить и кушала фрукты в меру
А вам гинеколог посоветовал? просто мы тоже с мужем сейчас болеем, срок 7 недель, ковид подтвержден. температура у меня была максимум 38 один день, но один день страшно поясницу ломало..
на учете не стою еще..узи не делала.
Нет,сами решили ,болели ещё до задержки с температурой и ломотой в лопатках, оба ели антибиотики неделю, плюс аспирин, плюс флюрография. Просто у нас уже есть дети .
Если в первый тримест чем болеешь, всегда на плоде сказывается, много случаев знаю с поталогиями. Я бы сделала аборт.
все нормально было, никаких осложнений, да даже не пила ничего кроме полисорба по сути, только он безопасный полностью во время беременности
Реклама полисорба?)
То Арина, то Катя))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет,сами решили ,болели ещё до задержки с температурой и ломотой в лопатках, оба ели антибиотики неделю, плюс аспирин, плюс флюрография. Просто у нас уже есть дети .
И так спокойно пойти и прикончить ребенка, ужас просто, да миллионы людей болели на ранниз сроках, родили в всеток, а Вы детоубийцы со своим мужем, по другому ге скажешь. А чего старшего не убили или среднего?