Кто может сталкивался с такой проблемой...
у меня ТТГ повышен до 43.3.. а самое интересное, что я беременна. (6-7 нед.)
Пошла сразу к эндокринологу, она мне естественно выписала
L-тироксин, добавила дозу.Раньше пила на 125, сейчас 150. Ещё так удивленно мне сказал «как вы вообще смогли забеременеть с такими анализами?»
Вообщем сейчас я переживаю...
Какие последствия могут быть?
Вы знали что у вас гипотериоз и не проверили ттг перед беременностью? Удивительная безответственность
Пить тироксин, верить и надеется что на плод никак не повлияет
люди над 3-4 трясутся, а у вас 43 и вы беременны. И правда удивительно. НО раз уж получилось, то и дальше должно пойти как по маслу, вы просто исключение из правил
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как прошла беременность и роды, все от хорошо с ребёнком? Принимали гормоны?
Сейчас в такой же ситуации, переживаю…
У меня в начале беременности Ттг был в норме, а в конце второго триместра поднялся до 7, переживала, мне подняли дозировку и через месяца полтора ттг пришёл в норму
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как прошла беременность и роды, все от хорошо с ребёнком? Принимали гормоны?
Сейчас в такой же ситуации, переживаю…
Здравствуйте, беременность и роды прошли очень хорошо) С ребёнком тоже все отлично, слава Богу)
Врач увеличена дозу L-тироксина до 150 мг, После, всю Б. ТТГ был в норме)
Здравствуйте, беременность и роды прошли очень хорошо) С ребёнком тоже все отлично, слава Богу)
Врач увеличена дозу L-тироксина до 150 мг, После, всю Б. ТТГ был в норме)
Здравствуйте ☺️ у меня тоже ттг повышен 35 🥹 Я в ноябре сдавала ттг было в норме, сказали что из-за беременности так подскочило, подскажите пожалуйста какие-то еще витамины или препараты пили? И как быстро у вас ттг пришел в норму?
Здравствуйте ☺️ у меня тоже ттг повышен 35 🥹 Я в ноябре сдавала ттг было в норме, сказали что из-за беременности так подскочило, подскажите пожалуйста какие-то еще витамины или препараты пили? И как быстро у вас ттг пришел в норму?
Здравствуйте. Никаких препаратов кроме L-тироксина я не принимала. Если у вас так резко подскочил ТТГ вам срочно нужно обратиться к эндокринологу, чтобы вам назначили подходящую дозировку препарата. В течении примерно месяца ТТГ должен начать восстанавливаться. Такое при беременности бывает. просто нужно во время начинать пить таблетки. Удачи Вам, все будет хорошо)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите и когда родили с высоким ТТГ с ребёнком все хорошо