Вопрос в теме.
Мало зарабатываю, очень много работаю и учусь. Нет времени на детей и денег нет.
Не хочу впускать ребенка в этот ужасный мир.
не хочу терять комфорт жизни. Мне хватает племянника с головой, которого я вижу раз в 2 месяца.
потому что еще не забеременели
Не хочу терпеть беременность, роды, и взращивать младенца, он мал, глуп и надо положить 20 лет жизни на его взращивание, мне это не интересно, учить чему то, воспитывать, следить за ним. Тоска смертная.
Плюс ребенок всему мешает, создаёт шум, ему вечно что то надо.
Зарабатывали на квартиру, строили себе дом. Сейчас вот вплотную занимаемся тем, от чего дети рождаются))
Не от кого. Нужен мужчина, чтобы обеспечивал и меня, и ребенка. Найти такого непросто.
Одна не вывезу, на мужчину чтобы полагаться, так это он тоже должен хотеть ребенка, они обычно все хотят детей только на словах
Рожать буду только мужу,такого у меня нет пока.
Я не встретила мужчину, от которого захотела бы родить.
Ошибиться страшно. С подругой такая история, вроде обеспеченный и когда замуж звал казался надёжным. Сейчас родила, и он ее ни во что не ставит, и уйти некуда.
Так надо заранее себе подушку безопасности создавать, или у мужа просить или самой собирать. А наглеть будет 99% потому что мужчины любят секси женщин, все внимание ему и заботу, а родившая женщина не секси, дома ор и плач младенца, бардак.
А это какой-то пункт обязательной программы? И кто ее написал?
Почему не родили? Родили уже 15 назад.
Да пока что не тороплюсь с рождением
Потому что не было мужчины, который хочет от меня детей.
Мужа нет)
Морально и материально пока что оба не готовы. + ждем ПМЖ.
Автор, вот тебе делать нех?)
"В детках смысл жизни, а чово не родили, можно и без мужа ведь"
Возись сама со своими какашками младенцев, а нормальным людям не мешай жить свою жизнь своими звизданутыми советиками.
Я чайлдфри
Я мужик... разучился знакомиться
А зачем? Это ж не игрушку купить. Это новая жизнь - новый человек со своей жизнью и характером, которого надо вырастить, воспитать, любить таким, какой получится. И когда полностью осознаешь какая на тебя ложится ответственность... боюсь, моей ответственности хватает пока только на свою жизнь и собак.
Когда хотела семью и ребенка не было мужчины которому все это нужно было бы,сейчас есть муж,но ребенок уже не нужен.ложка дорога к обеду.мне за 30 это во первых,во вторых сменила сферу деятельности и вырвалась из рабства 5/2,с 9-18,развиваю свое дело и не могу надышаться свободой,а ***@чить потом на кого то лишь бы заработать я не буду больше,наработалась,хватит.момент с детьми упущен.так сложилось.
Бывает такой тип женщин: школа, институт, работа, дети. Ток не все такие. Жизнь шире стала, интересней.
Я не особо чадолюбива, как выше кто-то написал мне тоже хватает племянников, только 1 раз в месяц))) ребенка ради ребенка мне не надо, а такого мужчину, чтобы прямо щелкнуло в голове "я хочу с тобой детей" еще не встретила.
Когда медицина научится предотвращать токсикоз, чтоб сделал, и точно он тебя обойдёт. тогда может и рожу. Но этому, походу, не бывать
А терпеть это, нет, проще убиться. Тут в машине слегка умотает, уже свет не мил, а там каждый день толчок обнимать
Себя таскать сложно, а ребенка куда ещё. + Обрекать дитя на генетические болезни, загрязнённую экологию, страдания, хреновую экономику, непонятную политическую ситуацию, смерть. Чтобы только утолить свой эгоизм и инстинкты размножаться?
Не хочу.
Сейчас жизнь пиз@дец какая интересная.не интересная она у баб которые просыпаются ни свет ни заря,тащат ребенка в сад,потом на ненавистную работу,пашут ибо жрать что то надо,вечером за ребенком,дома готовки ,уборки,стирки,спать и так по кругу.загнанные лошади.это да,это не интересно.зато родила.управилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а тебе какое дело?
стоимость искусственного вынашивания 10 тысяч евро? если муж способен обеспечить такой суммой , то можно беременеть
Не готова морально+не от кого. Считаю что не смогу дать сейчас ребёнку всё то что хотела бы и речь не про деньги даже.самое главное чтобы ребёнок рос в здоровой полноценной семье. 27 лет
Пока не хочется, нам с мужем хорошо и без детей
Мне 27 скоро, мужу 30, если важно