Гость
Статьи
Не видят эмбрион и жм

Не видят эмбрион и жм

Знаю,что эта тема обсуждается бесконечно, но не могу удержаться. Ставят акушерская срок 7 недель, но я знаю когда произошло зачатие и считаю эмбриональный срок 5-5,5 недель. Делала УЗИ два раза,не видят эмбрион и жм. Пя 13 мм. Отправляют на чистку, но я пока отказываюсь. Цикл у меня не стабильный от 28 до 37 дней, О была поздняя, врачи меня не слушают и считают по своему. Скажите,стоит еще подождать или все таки согласиться с врачами? У кого была похожая ситуация?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Слушайте врачей. Не доверяете своему врачу - пойдите в другу клинику, в платную, в бесплатную... Но никогда не принимайте решение вопреки мнению врача, добром это не заканчивается.

На 5 неделе уже появляется сердцебиение. И если на узи на этом сроке вообще ничего не видно, то думаю есть смысл послушать врачей.

Автор

Стоит подождать. У моей сестры также, на 10 неделе виден был эмбрион.

Автор
Автор

Стоит подождать. У моей сестры также, на 10 неделе виден был эмбрион.

А это нормально что на 10 ой неделе только?

Гость

5 недель ещё маленький срок, могут и не увидеть, не торопитесь с чисткой. Анализы на гормоны сдавали?

Автор

А это нормально что на 10 ой неделе только?

Вряд ли. На 12 неделе заканчивается первый триместр и ставят на учёт. У меня уже на 7 или 8 акушерской неделе было видно крохотные ручки-ножки и как бьется сердечко. А у автора на этом же сроке ничего не видят...

Гость
Гость

5 недель ещё маленький срок, могут и не увидеть, не торопитесь с чисткой. Анализы на гормоны сдавали?

Сдавала, все гормоны в пределах нормы, даи вообще чувствую себя хорошо

Гость

Хгч в динамике?

Гость
Гость

А на УЗИ зачем направили?

Гость
Sunbeam

Вряд ли. На 12 неделе заканчивается первый триместр и ставят на учёт. У меня уже на 7 или 8 акушерской неделе было видно крохотные ручки-ножки и как бьется сердечко. А у автора на этом же сроке ничего не видят...

Это также может зависеть от аппарата УЗИ или квалификация специалиста.

Гость

Это также может зависеть от аппарата УЗИ или квалификация специалиста.

Ну хотя бы плодное яйцо должно быть видно

Гость
Гость

Проконтролируйте ещё гормоны, если растут, то все нормально, значит. Убедились, что беременность маточная, дождитесь первого скрининга (если с гормонами будет все нормально).

Гость
Гость

А на УЗИ зачем направили?

На узи отправили чтоб исключить внематочную

Гость

Я лежала 2 недели на сохранении, ставили беременность малого срока и угрозу. Сердцебиение увидели только в 7 недель. До этого и жм плохо рос, и эмбриона нн видели. Смотрели правда динамику хгч. От 7 ноября был отсчёт срока, сердцебиение услышали только 23 декабря. Тоже говорили, что если не услышим, значит замерша я, хотели на чистку отправить. Попробуйте сдать хгч в динамике.

Гость
Гость

Я лежала 2 недели на сохранении, ставили беременность малого срока и угрозу. Сердцебиение увидели только в 7 недель. До этого и жм плохо рос, и эмбриона нн видели. Смотрели правда динамику хгч. От 7 ноября был отсчёт срока, сердцебиение услышали только 23 декабря. Тоже говорили, что если не услышим, значит замерша я, хотели на чистку отправить. Попробуйте сдать хгч в динамике.

Точнее плодное яйцо медленно росло, а не жм. Ошиблась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

куда спешить, почистить всегда успеют. У меня после замирания на 6/7 недели выкидыш начался только на 9 и ничего страшного не случилось, никаких инфекций, никаких осложнений. Это они вечно пугают. Нужно подождать недельку и ещё раз проверить и там будет понятно

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема