Знаю,что эта тема обсуждается бесконечно, но не могу удержаться. Ставят акушерская срок 7 недель, но я знаю когда произошло зачатие и считаю эмбриональный срок 5-5,5 недель. Делала УЗИ два раза,не видят эмбрион и жм. Пя 13 мм. Отправляют на чистку, но я пока отказываюсь. Цикл у меня не стабильный от 28 до 37 дней, О была поздняя, врачи меня не слушают и считают по своему. Скажите,стоит еще подождать или все таки согласиться с врачами? У кого была похожая ситуация?
Слушайте врачей. Не доверяете своему врачу - пойдите в другу клинику, в платную, в бесплатную... Но никогда не принимайте решение вопреки мнению врача, добром это не заканчивается.
На 5 неделе уже появляется сердцебиение. И если на узи на этом сроке вообще ничего не видно, то думаю есть смысл послушать врачей.
Стоит подождать. У моей сестры также, на 10 неделе виден был эмбрион.
5 недель ещё маленький срок, могут и не увидеть, не торопитесь с чисткой. Анализы на гормоны сдавали?
Хгч в динамике?
Я лежала 2 недели на сохранении, ставили беременность малого срока и угрозу. Сердцебиение увидели только в 7 недель. До этого и жм плохо рос, и эмбриона нн видели. Смотрели правда динамику хгч. От 7 ноября был отсчёт срока, сердцебиение услышали только 23 декабря. Тоже говорили, что если не услышим, значит замерша я, хотели на чистку отправить. Попробуйте сдать хгч в динамике.
Я лежала 2 недели на сохранении, ставили беременность малого срока и угрозу. Сердцебиение увидели только в 7 недель. До этого и жм плохо рос, и эмбриона нн видели. Смотрели правда динамику хгч. От 7 ноября был отсчёт срока, сердцебиение услышали только 23 декабря. Тоже говорили, что если не услышим, значит замерша я, хотели на чистку отправить. Попробуйте сдать хгч в динамике.
Точнее плодное яйцо медленно росло, а не жм. Ошиблась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
куда спешить, почистить всегда успеют. У меня после замирания на 6/7 недели выкидыш начался только на 9 и ничего страшного не случилось, никаких инфекций, никаких осложнений. Это они вечно пугают. Нужно подождать недельку и ещё раз проверить и там будет понятно