Гость
Статьи
Больничный и …

Больничный и беременность

Ушла на больничный с тонусом матки, что сказать на работе, что бы не говорить о беременности

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Извините, а пуза у Вас не видно??))) если у Вас живот на нос, какое тут вранье??

к врачу

Гость

А в справке вы замазкой корректировать причину будете? Если только вы просите больничный по другой причине у другого врача...

Гость

в больничном заболевание не пишется, указывается код

Гость
Облепиховый чай

Извините, а пуза у Вас не видно??))) если у Вас живот на нос, какое тут вранье??

Срок совсем маленький, не хочу пока никому говорить, да и угроза выкидыша...

Гость
Гость

в больничном заболевание не пишется, указывается код

Это понятно, но ведь будут допытываться: с чем, почему....вот и думаю, чтобы такое сказать, чтоб тайну не раскрывать раньше времени

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

"заболела, на бл до такого то числа". Я вообще не объясняю чем болею, это личное. Ну или скажите цистит например, если прямо непременно надо отчитаться на работе чем болеете

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема