Сейчас на раннем сроке беременности. Сегодня сильно кричала во время ссоры. Боюсь, что это может как-то отразиться, не знаю, что теперь делать. Кто знает, чем это грозит?
Если нормально себя чувствуете, то ничем. Тем более, это единичный случай.
У меня пару раз за беременность было такое, что из за сильного стресса матка пришла в тонус. Но это ощущала физически, будто живот сковало. Достаточно было просто побыть в покое, отдохнуть, полежать и все прошло.
В принципе должно быть все норм, но если чувствуете что раздражаетесь больше обычного, то пропейте гранулы Пассифлора Эдас 911, они нормализуют состояние, дабы последствий реально никаких не было.
Если нормально себя чувствуете, то ничем. Тем более, это единичный случай.
У меня пару раз за беременность было такое, что из за сильного стресса матка пришла в тонус. Но это ощущала физически, будто живот сковало. Достаточно было просто побыть в покое, отдохнуть, полежать и все прошло.
Спасибо. Да, чувствую себя хорошо. Это один раз такое произошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все будет хорошо. Просто нужно в дальнейшем контролировать себя и дать понять окружающим, что сейчас не лучшее время для стрессов.