Гость
Статьи
Стресс при …

Стресс при беременности

Сейчас на раннем сроке беременности. Сегодня сильно кричала во время ссоры. Боюсь, что это может как-то отразиться, не знаю, что теперь делать. Кто знает, чем это грозит?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Если нормально себя чувствуете, то ничем. Тем более, это единичный случай.
У меня пару раз за беременность было такое, что из за сильного стресса матка пришла в тонус. Но это ощущала физически, будто живот сковало. Достаточно было просто побыть в покое, отдохнуть, полежать и все прошло.

Лида

В принципе должно быть все норм, но если чувствуете что раздражаетесь больше обычного, то пропейте гранулы Пассифлора Эдас 911, они нормализуют состояние, дабы последствий реально никаких не было.

Гость
Sunbeam

Если нормально себя чувствуете, то ничем. Тем более, это единичный случай.
У меня пару раз за беременность было такое, что из за сильного стресса матка пришла в тонус. Но это ощущала физически, будто живот сковало. Достаточно было просто побыть в покое, отдохнуть, полежать и все прошло.

Спасибо. Да, чувствую себя хорошо. Это один раз такое произошло

Гость
Лида

В принципе должно быть все норм, но если чувствуете что раздражаетесь больше обычного, то пропейте гранулы Пассифлора Эдас 911, они нормализуют состояние, дабы последствий реально никаких не было.

Спасибо. Да нет, я не стала раздражительной, просто был повод.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Все будет хорошо. Просто нужно в дальнейшем контролировать себя и дать понять окружающим, что сейчас не лучшее время для стрессов.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: