Положили сегодня на сохранение, мазня коричневого цвета и то один два раза в сутки до этого лежала дома 5 дней все нормально было узи сделали угрозы нет, а сегодня к гинекологу пришла, она как услышала сразу на госпитализацию отправила, анализы все в норме, на кресле посмотрели все нормально,( сказали пить прогрестерон и сделали укол на вопрос что за укол, сказали для сохранения беременности)
хотела расписку написать врач не разрешила сказала лежи ты только приехала, имеет ли она права не давать мне эту расписку и могу ли я тогда просто встать и уйти раз выпускать не хо
Срок какой? Лет вам сколько?
В любом случае, если хотите сохранить ребенка, лучше быть там, чем дома. Хоть понаблюдают.
Я не пугаю, но я так теряла ребенка два раза, один раз вообще четыре дня ходила с выделениями, дура!
Так что..уйти то ты можешь, конечно. Если свое здоровье и ребенка побоку.
Если хочешь сохранить беременность, лежи... у меня так начиналась отслойка хориона, лежала пластом дней 15 точно
Я 7 месяцев сохраняла свою дочечку.Родных только в окно видела,редко тайком в коридоре.Ради нашей родненькой делала все ,что говорили.Несмотря на наличие патологий,она родилась здоровенькой))
Нужно думать о ребенке,а не о своем"ХОЧУ"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уйти можете, это не тюрьма. Но с этого момента вся ответственность за сохранность беремености и ваше здоровье полностью на вас и только на вас, никаких претензий потом к врачам