Во время овуляции с парнем первый раз решили без презерватива, он помыл, до этого не кончал. Он вошел в меня, не кончил, вошел 1 раз. Могу-ли я забеременеть? Вдруг от смазки может
Вряд ли.
Можете. Сперматазоиды выделяются в процессе всего полового акта в незаметных количествах, достаточно одного сперматазоида, чтобы оплодотворить яйцеклетку. Так что забеременеть можно и в первый и не в первый раз, мой не мой член, даже без эякуляции.
Зачем так рисковать?
О мы тоже лет 16 назад разок в овуляцию попробовали...и решили что ничего не будет ведь это был ппа и я мылась после, а он до... женаты...старшему сыну 15 лет.
Вы идиоты? Во время овуляции решил без презерватива. Я в ахуезе, правда.... Это естественный отбор какой то...
Прежде чем прочитаешь остальные ответы, пойми, что от одного только входа это вряд ли случится.
Сперма фильтруется во влагалище, для сперматозоида - это очень сложный путь от входа во влагалище до матки, особенно если её мало. Если бы процесс оплодотворения был бы настолько простым, чтобы забеременеть от одного, да хоть нескольких входов члена во влагалище, то люди бы спокойно беременели лишь от того, что сперма попадает на поверхность влагалища.
Всё описанное про возможность беременности от одной капли спермы, а то и смазки, ровно как говорить, что человек так же легко умрёт от тромба сердца, просто пробежавшись от двери подъезда до соседнего подъезда.
Не тревожься зря.
если не кончил, смазка не поможет = думаю что не забереме. Меняй парня!
Какова была цель?))) Странные вы) забеременеть от одного входа, точно нет) (если действительно один вход)
Если не кончил - не забеременеете.
Мы с парнем 4 года ППА предохранялись, не одного залета. Все зависит выделяется у него смазка или нет
Это такой вид развлечения у девулей которым заняться нечем? Сначала дождаться овуляции, потом поахаться без преза, а потом сидеть темы на форуме писать "а не беременна ли я". Скучно так живется вам что ли, так можно пойти работать например, времени на страдание *** не останется
если он дрочил или недавно был секс, то можете забеременеть тк в уретре могли остаться сперматозоиды с прошлого раза и они выходят вместе со смазкой))
Вероятность крайне мала, хоть и не нулевая.
А зачем вы так сделали?
в смазке тоже есть спермотозойды, так что забеременеть можно, мы уже три года практикуем ппа, пока муж успевает выстрелить на животик или на попу ;)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы с парнем 4 года ППА предохранялись, не одного залета. Все зависит выделяется у него смазка или нет
Как это?
С одной девушкой у него выделяется, с другой нет?
Мы с мч 2 года с ппа не беременеем, бывшая его за 3 года раза 4 залетала и аборты делала.
Думаю скорее всего это от фертильность женщины зависит, а не от мужчины (ну только если он точно успевает вытаскивать).