В последний день месяца случился секс и парень кончил в меня, после этого на второй день выпила Постинор. После него было кровотечение как вторые месячные около 5 дней, сейчас задержка, никаких симптомов помимо нее нет. Возможна ли беременность?
Возможно все, постинор не даёт гарантии 100%. Тест купите.
Нет, очень маловероятно, что б., просто постинор сбил ваш цикл
Вот мне непонятно, что это за странное сомнительное удовольствие, сначала секситься без предохранения, потом пить ударную дозу гормонов, которая неизвестно как отразиться на организме, а потом ещё и переживать, что беременна. Зачем? Почему нельзя предохраняться и жить спокойно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот мне непонятно, что это за странное сомнительное удовольствие, сначала секситься без предохранения, потом пить ударную дозу гормонов, которая неизвестно как отразиться на организме, а потом ещё и переживать, что беременна. Зачем? Почему нельзя предохраняться и жить спокойно.
Я спрашивала совета, а не вашего мнения.