Гость
Статьи
Как забеременеть?

Как забеременеть?

Как забеременеть? 2 года уже пытаемся, у мужа все впорядки, инфекцию вылечили, гормоны норм. 2 года назад был положительный тест, но как мне сказали плод не закрепился в матке и такое часто бывает. Гормоны в порядке. Я уже отчаялась, понимаю некоторые и больше пытаются но не могут. Я пыталась уже и забить просто жить, но все равно ненароком прислушиваешься к себе а мол вдруг? Может кто что посоветует? У кого было чудо? Мне 28 супругу 34

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему эко не хотите?

Гость

Надо пока забыть об этом. Я 7 лет пыталась, и тоже плод не закрепился. Что только ни делали, потом через несколько лет родила. На время забудьте про это, мне помогло. Вообще выкиньте из головы эту проблему. Отвлекитесь на другие дела. Сексом занимайтесь по желанию, а не потому что овуляция. Наслаждайтесь жизнью и потом забеременеет, когда уже и думать забудете. Проверено.

Милица Вучич

А зачем мучиться? Возьмите малыша из детдома - сделайте доброе дело! У нас в Сербии говорят: кто примет сироту, тот Бога примет!

Гость
Гость

А почему эко не хотите?

Гинеколог у которого сейчас я наблюлаюсь, говорит мол пытайтесь. Про эко ещё как бы речь не заходила.

Было чудо. В другой теме писала, знакомая лет 8 не могла забеременеть, 5 ЭКО и толку ноль, взяли ребенка из детского дома. Через 4 года сама забеременела и родила. Другая год пыталась и получилось. Ещё одна лет 10 не могла, ЭКО не помогло, потом забеременела и родила сама. У нас год не получилось, уже потихоньку про ЭКО начали думать и сразу забеременела неожиданно. И таких случаев дофига среди знакомых.

Гость

У нас с женой только через 3 года получилось забеременеть. При том что оба полностью здоровы. Другой пример, соседка родила тройную через ЭКО, потом сразу забеременела, хотя до этого долго не могла. Не знаю как она щас справляется с 4 карапузами, мы нашу бандитку кое как вывозим)

Вы верующие? Сходите в церковь и молитесь. Рекомендую помолиться Святой Матроне. Она помогает тем, кто просит.

Гость

Попробуйте сначала инсеменацию

Гость
Гость

Надо пока забыть об этом. Я 7 лет пыталась, и тоже плод не закрепился. Что только ни делали, потом через несколько лет родила. На время забудьте про это, мне помогло. Вообще выкиньте из головы эту проблему. Отвлекитесь на другие дела. Сексом занимайтесь по желанию, а не потому что овуляция. Наслаждайтесь жизнью и потом забеременеет, когда уже и думать забудете. Проверено.

А когда эта овуляция обычно бывает?

А

По узи все нормально ? Вы полностью здоровы?

Гость
А

По узи все нормально ? Вы полностью здоровы?

Сейчас по узи да, после того как не закрепилось в марте, было мультифоликулярное изменение, сейчас все пришло в норму, месячные прям как по часам

Гость
Гость

Попробуйте сначала инсеменацию

Ну думаю да, если все таки не получится ближайший год, то перед эко хотя бы так сначала попробовать.

Гость
Light source

Вы верующие? Сходите в церковь и молитесь. Рекомендую помолиться Святой Матроне. Она помогает тем, кто просит.

Я сама если честно не особо верующая, но уже такие мысли и меня посещают

Гость
Гость

Ну думаю да, если все таки не получится ближайший год, то перед эко хотя бы так сначала попробовать.

есть у меня и лекарство и методика проверенная знахарская и 100% гарантии 89153388377

Ирина

У нас в течение года не получалось забеременеть, так мы в итоге обратились к врачу, прошли все необходимые обследования. Мне гинеколог назначил принимать актиферт-гино, хороший и не гормональный препарат, который повышает фертильность и дает паре шанс на успешную беременность. Принимала я его в течение года, за это время все у меня нормализовалось, забеременели мы по плану))

Клубничный джем

А спермаграмму сдавали? У нас только по ней выявили, что у мужа они еле шевелятся, врач сказал пересмотреть свой образ жизни, спорт, правильное питание, посоветовал еще эффекс трибулус курсом пропить, чтоб разбудить и расшевелить сперматозоиды,тем более у него состав натуральный и не вызывает побочек

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: