Схватки начались в 4:30, сразу как отошли воды. В семь боли были как когда месячные и очень плохо. С девяти были очень сильные и было очень больно, казалось умру. Не хотели от боли ничего давать. Открытие 10 см было в 11 где-то, схватки одна за другой. Врач говорил "что так кричишь, у тебя слабые схватки", но было очень больно. Мужу сказали сома рожу минут через 20. Но где-то в двенадцать он отправил меня на кесарево, но не сказал мне причину, а я не была в состоянии что то говорить или спросить, боль, голова кружилась и тошнило. Когда посмотрела потом в документах, там причину написали отсутствие схваток. Тогда что за сильные боли у меня были? Это же схватки. Почему мне сделали кесарево?
А сома-то родили? И как? Усатенький?
Автор, раз Вас отправили на кесарево, значит, у Вас не было раскрытия, а воды уже отошли, это опасно для ребёнка.
Автор, вы планировали еще пять-десять раз сОма родить впоследствии? Чем вас так кесарево напугало? Ну родите двоих-троих вместо пятерых.
Никто не будет делать кесарево без показаний, даже по многим показаниям сейчас еле допросишься. Заставляют рожать, а потом женщина прочитает "Почему мне не сделали кесарево!"
Автор, вы планировали еще пять-десять раз сОма родить впоследствии? Чем вас так кесарево напугало? Ну родите двоих-троих вместо пятерых.
Никто не будет делать кесарево без показаний, даже по многим показаниям сейчас еле допросишься. Заставляют рожать, а потом женщина прочитает "Почему мне не сделали кесарево!"
Да мне просто интересно
Либо были показания,либо врачу было лень с вами маяться.выясняйте по документациях,и с медучреждением
Как вариант сердечный ритм ребенка стал падать, опасность смерти плода и провели экстренное кесарево чтобы спасти вашего ребенка. Скажите врачам спасибо, раньше в таких случаях рожали мертвых детей.
Как вариант сердечный ритм ребенка стал падать, опасность смерти плода и провели экстренное кесарево чтобы спасти вашего ребенка. Скажите врачам спасибо, раньше в таких случаях рожали мертвых детей.
Мне кажется вы правы, по тому что я сейчас вспомнила что последний раз когда доктор слушал сердце малыша то мне показалось что он как-то странно быстро и испугано на аппарат посмотрел. А может и не показалось. И слава богу все хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно кости тазовые не разошлись и при узком тазе не родить самой. Как вариант поэтому экс