Здравствуйте милые девушки. Наступила долгожданные две полоски. . И у меня генитальный герпес, рецидивы частые. . Каждый месяц выскакивает эта гадость. Врач сказал свечи генферон и прижигать Корвалол. У кого так было? Я боюсь за малыша. Как проходила беременном при наличии этой заразы в крови? Здоров ли малыш.
Опасно, только если герпес впервые появляется во время беременности. А у вас он уже был, значит, есть иммунитет, который защищаетвашего малыша. Единственное, если перед родами будут высыпания, вас кесарнут.
Вот тоже интересно, как с рецедивами бороться?
Опасно, только если герпес впервые появляется во время беременности. А у вас он уже был, значит, есть иммунитет, который защищаетвашего малыша. Единственное, если перед родами будут высыпания, вас кесарнут.
Спасибо, мне нужно было это услышать. Мы с мужем очень ждём малыша. Моя первая беременность 29 лет. Врач также сказал, я хотела ещё примеры услышать , может у кого такое было ...
Если герпес был у вас ДО беременности и если рецидивы случаются НЕ на шейке матки, то рецидивы не должны вызвать инфицирование плода.
Основную опасность для плода составляет именно первичное заражение герпесом во время беременности.
Спасибо, мне нужно было это услышать. Мы с мужем очень ждём малыша. Моя первая беременность 29 лет. Врач также сказал, я хотела ещё примеры услышать , может у кого такое было ...
Все будет ок! Сеструха 2-х девчонок родила здоровеньких. Герпес был во время обеих беременностей, ее кесарили дважды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не надо фероны. Почитайте про них внимательно. Нигде в мире их так не применяют, как у нас.
Потом вашему ребенку с рождения назначат травиться фероном каплями в нос.