Первый триместр беременности. Принимала душ и не выдержала..... Пожалуйста, успокойте меня ((((( скажите, что один раз не страшно!
Всего один раз под душем....
Я не хочу получать ответы можно или нет, мне важно получить "я тоже мастурбировала и всё хорошо!"
У нас футболисты на весь мир мастурбируют и ниче
Психбольные постоянно дрочат.
Не страшно, успокойтесь. Я тоже так делала, все нормально
Дзюба молодец, настоящий мужик! Сволачи те, кто его хейтит!
Получается, ты мастурбировала и себе, и своему ребёнку. Вау.
Чем отличается мастурбация себе и обычный секс вплоть до родов по рекомендациям даже врачей при благоприятной беременности. Хуже когда вы пьёте алкоголь и курите, а подобные вещи не страшны
В этом нет ни чего страшного. Я до последнего месяца мастурбмрола
Это нормально. Ничего страшного.
Тоже мастурбировали и все хорошо было? Никаких последствий?
И последствий
Во время беременности несколько раз мастурбировала во сне - эротические сны снились. Ничего страшного не произошло.
Так, стоп , а у кого-то что ли получалось за 9 месяцев ни разу не заняться сексом и не под почить ?😂😂
Даже на последних месяцах, когда после каждого оргазма хватал тонус, мы не могли с мужем остановиться ) Все ок, ребёнок замечательный, беременность доходила норм. Так что не парьтесь )
Так скажу. Знаю девушку, которая в первые недели беременности хотела, чтоб у нее был выкидыш и делала для этого все. Сидела в горячей ванне целыми вечерами, занималась спортом, химию всякую глотала. И в итоге родила.
Во второй беременности я много раз кончала во мне, мне было противопоказаны оргазмы всю беременность, но во сне я ничего с собой поделать не могла, так скажем матка после так больно давит, прям лежишь и ждёшь когда она успокоится, в 40 недель прокесарили, ибо я уже кесаренная. Все ок
а почему нельзя во время беременности мастурбировать ?
Спасибо всем за прекрасные комментарии,я кончила🤣🤣🤣🤣
Я очень часто мастурбирую , 29 неделя пошла . И в первом и втором триместре , сейчас в 3. И секс с мужем раз в неделю , все отлично никакого тонуса
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!