Как вы чувствовали себя на работе и работали ли после выхода в декрет(после 30 недель)?
Уволилась до беременности, честно говоря не знаю как бы работала состояние просто трешовое как беременные работают вопрос для меня.
Чувствовала себя неплохо, но тяжеловато после 20 нед становилось, плюс все орви собирала, иммунитет то снижается, и утомляемость высокая была. Брала отпуск с выходом в декрет, чтобы после 25 нед не работать.
Я не работала всю беременность из-за жуткого токсикоза, с 7 недель. Хорошо начальник понимающий. Больничные и за свой счёт.
У нас декрет с 35 недели, причём многие и дальше работают, если работа не стрессовая, не сложная физически.
Я работала, все отлично, работа спокойная, не стрессовая, не напряжная, наоборот в конце не хотела уходить и сейчас думаю как бы поскорее назад вернуться.
Понятно, если у вас не любимая скучная или тяжёлая работа, то вы хотите свалить оттуда максимально быстро
Понятно, если у вас жуткий токсикоз и вы физически не можете работать. Или постоянно по врачам надо ходить. У меня токсикоза не было, была жуткая усталость, приходила с работы и ложилась спать до вечера, потом вставала на час-два и обратно спать. Благо муж может и сам нам приготовить. И убрать.
Но понимаю женщин, которые из-за токсикоза не могут нормально работать, а ещё и дома муж/дети, которые требуют еды и ухода
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понятно, если у вас жуткий токсикоз и вы физически не можете работать. Или постоянно по врачам надо ходить. У меня токсикоза не было, была жуткая усталость, приходила с работы и ложилась спать до вечера, потом вставала на час-два и обратно спать. Благо муж может и сам нам приготовить. И убрать.
Но понимаю женщин, которые из-за токсикоза не могут нормально работать, а ещё и дома муж/дети, которые требуют еды и ухода
Работа сидячая перед компьютером сейчас (на удаленке), я не могу весь день сидеть . Встать нельзя, сижу под камерой. Все надо вовремя делать , на минуту позже загрузишь программу считается как опоздание. В туалет отойти в своём же доме нельзя, только в перерыв. У меня вечером все болит: шея, плечи, спина, глаза. Жду сначала обеденный перерыв, потом жду окончания рабочего дня.