Гость
Статьи
Подготовка к …

Подготовка к беременности , буду благодарна за совет

Девочка нужен совет. Пила антибиотики две недели примерно, цифран и иногда нимесил и обезболивающее. Удалила зуб мудрости ретинированный , из за этого столько антибиотиков. Удаляли нерв в другом зубе.Плюс за последнее время сделала много снимков зуба. Каждую неделю 2-4 снимка , в течении двух недель. Так вот , хотим с мужем ребёночка, но переживаю из за антибиотиков , что долгое время организм им подвергался . Плюс муж в командировке почти 3 месяца , то есть стресс у меня сильный , очень нервная стала. Посоветуйте как почистить организм и какие нибудь витамины для беременности и как подготовиться . Гинеколог толком не вникала , проверила мазок , сказала делайте детей . В общем буду благодарна за совет .

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы с мужем пили фолиевую кислоту три месяца перед беременностью .Вам ее пропишут сразу в любом случае как забеременеете . А для чистки организма просто попейте обычный линекс или бифидум бактерин. Для поддержания кишечника . И поменьше нервов ,удачи 🌸

Зефирка

Для успокоения можно помолиться Вотаму и Симарглу, принести в жертву черную курицу. Попросить богов о поддержке зародыша в развитии.

Гость
Гость

Мы с мужем пили фолиевую кислоту три месяца перед беременностью .Вам ее пропишут сразу в любом случае как забеременеете . А для чистки организма просто попейте обычный линекс или бифидум бактерин. Для поддержания кишечника . И поменьше нервов ,удачи 🌸

Спасибо🌸😊

Гость

Антибиотик выводится из организма в течение 48 часов. Что еще вы там чистить собрались? 🤣
Если решили ответственно планировать то лучше сдайте анализы: ттг, т3, т4, атпо, гормоны, витамин Д, торч инфекции, мазок на зппп, УЗИ малого таза (лучше с подсчетом фоликулов). Если все ОК то делайте детей. Из витаминов фолиевая и омега з, если низкий уровень вит Д то пропить и его тоже

Гость
Гость

Антибиотик выводится из организма в течение 48 часов. Что еще вы там чистить собрались? 🤣
Если решили ответственно планировать то лучше сдайте анализы: ттг, т3, т4, атпо, гормоны, витамин Д, торч инфекции, мазок на зппп, УЗИ малого таза (лучше с подсчетом фоликулов). Если все ОК то делайте детей. Из витаминов фолиевая и омега з, если низкий уровень вит Д то пропить и его тоже

Честно я не знала что он так быстро выводится, спасибо вам) ого сколько анализов

Vanessa D.

Вот вам мой совет: не рожайте вообще. Иначе ваш ребёнок вырастет полным инфантильным ***, так как Тик Ток и современный Ютуб полностью парализуют его мозг.
А если серьёзно: слушайте врача. И вы слишком уж печетесь о своей беременности. Алкаши рожают детей пачками в ужасных условиях, и те живы - здоровы.

Гость

Мы не предохранились и продолжали делать ребёнка, даже при лечении антибиотиком. Другое дело, у нас не получалась долго. Но врач ничего не говорила про абиотики. Все витамины назначал мне гинеколог по анализам. Потом отменяла. Так что советуйтесь с вашим врачом лучше.

Татьяна

Так а что тут советовать, знаю что в гемотест есть комплекс анализов, как раз для подготовки, обратитесь туда и пройдите его. Намного лучше, чем сдавать все по отдельности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Мне гинеколог советовала митеравел принимать на этапе планирования, потом все 9 месяцев и пока грудью кормлю. Там состав отличный - фолиевая кислота, омега, йод и много еще разных полезностей. А что самое главное, благодаря приему этого средства ребенок не только правильно физически развивается, эти микроэлементы влияют на правильное умственное развитие.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема