Всем здравствуйте. С отношение с молодым человеком 5 лет
Мне 18, парню 20. Я беременна мама 100% потащит на аборт даже слушать не будет.
Даже не знаю как сказать ей .
Учиться …
Мать уже свое нажила, теперь надо дать возможность дочери обрести свое счастье. Не будет же мать всю свою жизнь жить для себя. Многие родители рады, когда счастливы их дети. И это как раз тот случай, когда дочь может обрести истинное счастье.
Почитай щастьематеринства в контакте, если ещё не читала.
Ты даже не представляешь, что такое материнство, и что там не будет ни отдыха, ни сна, ни денег, ни времени для самой себя.
Парень естественно сбежит. Не для того его мама рожала, чтобы он в 20 лет с младенчиком вошкался.
Вы сгущаете краски, все не так плохо)
Почитай щастьематеринства в контакте, если ещё не читала.
Ты даже не представляешь, что такое материнство, и что там не будет ни отдыха, ни сна, ни денег, ни времени для самой себя.
Парень естественно сбежит. Не для того его мама рожала, чтобы он в 20 лет с младенчиком вошкался.
это чисто стереотипы. а в жи зни бывает по разному, и если парень вдруг не сбегает такие как вы захлебываетесь желчью, типа как так, почему не сбежал должен же был) над кем теперь злорадствовать)))
Мать уже свое нажила, теперь надо дать возможность дочери обрести свое счастье. Не будет же мать всю свою жизнь жить для себя. Многие родители рады, когда счастливы их дети. И это как раз тот случай, когда дочь может обрести истинное счастье.
мать не сидела на шее у своей матери с приплодом.
Например - гармональное. Природой задуманно, чтобы люди продолжали род в зрелости. А зредость это уже 16+. А не в старости.
Поэтому люди и получают квйф от процесса любви. И от продолжения рода тоже.
Ну пусть теперь получают кайф от содержания и воспитания своего потомства.Добро пожаловать в реальный мир.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если не хочешь аборт будь готова испортить отношения с мамой, если мч работает, пусть обеспечит и тебе и ребенку жилье отдельно (если мама вообще не захочет факт принимать)