Гость
Статьи
Беременна в 18

Беременна в 18

Всем здравствуйте. С отношение с молодым человеком 5 лет
Мне 18, парню 20. Я беременна мама 100% потащит на аборт даже слушать не будет.
Даже не знаю как сказать ей .
Учиться …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Школьница 16 лвл.
Гость

А мать автора не женщина и рождена для страданий?

PS. Толстый зелёный троллина.

Мать уже свое нажила, теперь надо дать возможность дочери обрести свое счастье. Не будет же мать всю свою жизнь жить для себя. Многие родители рады, когда счастливы их дети. И это как раз тот случай, когда дочь может обрести истинное счастье.

Школьница 16 лвл.
Гость

Ещё раз.
Плодиться можно только тогда когда можешь содержать свое потомство САМ!
Понятно?

Это лично вы так решили? Люди, кстати говоря, не плодятся, а продолжают род. Грубиян =(

Школьница 16 лвл.
Гость

А настоящий ребёнок будет обрекать своего родителя на страдания?

Это не страдания, а счастье. Счастье видеть своего собственного ребенка счастливвм и реализовавшимся. Если родитель этому не рад, значит он завидует или не любит собственного ребенка.

Школьница 16 лвл.
500 дней Лета

Почитай щастьематеринства в контакте, если ещё не читала.
Ты даже не представляешь, что такое материнство, и что там не будет ни отдыха, ни сна, ни денег, ни времени для самой себя.
Парень естественно сбежит. Не для того его мама рожала, чтобы он в 20 лет с младенчиком вошкался.

Вы сгущаете краски, все не так плохо)

Гость
Школьница 16 лвл.

Например - гармональное. Природой задуманно, чтобы люди продолжали род в зрелости. А зредость это уже 16+. А не в старости.
Поэтому люди и получают квйф от процесса любви. И от продолжения рода тоже.

ниче так зрелость в 16 лет, ты педофил?))

Гость
Школьница 16 лвл.

Чтобы получить удоволиствие. Женщина рождена для счастья, в первую очередь.

ну пусть сама и кормит свое удовольствие, бабка это делать не обязана.

Гость
Школьница 16 лвл.

А ваша мать по вашей логике тоже недалекая, раз "залетела". И вы только что сами это подтвердили, косвенным образом. Какая нелепость.

мать не залетала а планировала)

Гость
500 дней Лета

Почитай щастьематеринства в контакте, если ещё не читала.
Ты даже не представляешь, что такое материнство, и что там не будет ни отдыха, ни сна, ни денег, ни времени для самой себя.
Парень естественно сбежит. Не для того его мама рожала, чтобы он в 20 лет с младенчиком вошкался.

это чисто стереотипы. а в жи зни бывает по разному, и если парень вдруг не сбегает такие как вы захлебываетесь желчью, типа как так, почему не сбежал должен же был) над кем теперь злорадствовать)))

Гость
Школьница 16 лвл.

Так она тоже родит ребенка осознанность. А мать это разве посторонняя помощь? Мать это родной человек. Как и ее будущий муж, отец ее ребенка.

нет она родит не осознанно а от залета, а мать рожала планируя.

Гость
Школьница 16 лвл.

Мать уже свое нажила, теперь надо дать возможность дочери обрести свое счастье. Не будет же мать всю свою жизнь жить для себя. Многие родители рады, когда счастливы их дети. И это как раз тот случай, когда дочь может обрести истинное счастье.

мать не сидела на шее у своей матери с приплодом.

Гость
Школьница 16 лвл.

Это не страдания, а счастье. Счастье видеть своего собственного ребенка счастливвм и реализовавшимся. Если родитель этому не рад, значит он завидует или не любит собственного ребенка.

чему завидует? отсутствию образования жилья и нормального мужа у собственной дочери?

Гость
Гость

чему завидует? отсутствию образования жилья и нормального мужа у собственной дочери?

Ну я думаю бросать учёбу она не будет.
И какое право мама выбирает мужа дочке.
Она с ним спала наверное не 1 год .
Раз она думает рожать .
И не в такое время воспитывали.

Гость
Гость

Раз она думает рожать .

🤦‍♀️
Кого её, автор?
Ну как можно быть такой глупой.
Типа в гостя переименовалась и никто и не заметит?

Гость
Гость

Раз она думает рожать .

Почему она? Вроде как тема про вас))

Гость
Гость

Раз она думает рожать .

за чьи деньги то банкет?)

Гость
Гость

🤦‍♀️
Кого её, автор?
Ну как можно быть такой глупой.
Типа в гостя переименовалась и никто и не заметит?

++++

Гость
Школьница 16 лвл.

Например - гармональное. Природой задуманно, чтобы люди продолжали род в зрелости. А зредость это уже 16+. А не в старости.
Поэтому люди и получают квйф от процесса любви. И от продолжения рода тоже.

Ну пусть теперь получают кайф от содержания и воспитания своего потомства.Добро пожаловать в реальный мир.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ааааа

если не хочешь аборт будь готова испортить отношения с мамой, если мч работает, пусть обеспечит и тебе и ребенку жилье отдельно (если мама вообще не захочет факт принимать)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: