Всем здравствуйте. С отношение с молодым человеком 5 лет
Мне 18, парню 20. Я беременна мама 100% потащит на аборт даже слушать не будет.
Даже не знаю как сказать ей .
Учиться осталось и мне и ему год , я думаю она поможет получить диплом .
Молодой человек работает .
Ну если вы в состоянии жить полностью автономно, то причём тут мама тогда?
А если нет, то аборт
ясно
И что?
жалава
Жилье есть отдельное (наследство или родительское лишнее)?! Если нет, то засунь свои влажные мечты о дитачках туда, откуда дитачки вылазят, и иди на аборт. Плодите только нищету родителям на шею. Детский сад.
Дал бог зайку даст и лужайку.
А мама сама дочь родила, дочь тоже имеет право на собственное счастье. Если мать любит дочь, тогда она ее обязательно поддержит и поможет с ребеночком.,
К тому же мать сама виновата в этой ситуации. Могла бы объяснить дочери что такое "предохранение". А на нет и суда нет. Дочь не в чем винить и не за что наказывать, мать сама забеременела и родила в прследствии, между прочим. Вот пусть и помогает дочери.
К тому же мать сама виновата в этой ситуации. Могла бы объяснить дочери что такое "предохранение". А на нет и суда нет. Дочь не в чем винить и не за что наказывать, мать сама забеременела и родила в прследствии, между прочим. Вот пусть и помогает дочери.
В 18 человек уже сам за себя отвечает.
И то что мать рожала, не значит что она теперь обязана внучка на своей шее тащить.
Кто ребёнка сделал, тот его и содержит
Ну, мы же не животные. Давайте не будем сравнивать себя с ними.
Если ребенку нужна помощь,Родитель, если он, конечно, настоящий родитель, поможет ему по максимуму из своих возможностей.
А не так :делай как я сказал(а) или проваливай из дома. Грошь - цена такому родителю.
Вопросы то раньше надо было задавать, а теперь ты смыла свою жизнь в унитаз)
Ну, мы же не животные. Давайте не будем сравнивать себя с ними.
Если ребенку нужна помощь,Родитель, если он, конечно, настоящий родитель, поможет ему по максимуму из своих возможностей.
А не так :делай как я сказал(а) или проваливай из дома. Грошь - цена такому родителю.
После 18 уже взрослые люди.
И надо договариваться, и слушать мнение родителей также.
А не как пятилетка ножкой топать.
Не обязаны вам ничем родители
Например - гармональное. Природой задуманно, чтобы люди продолжали род в зрелости. А зредость это уже 16+. А не в старости.
Поэтому люди и получают квйф от процесса любви. И от продолжения рода тоже.
Ну давай, получай кайф от родов в 18. А ты уверена, что батя 20-ти летний не скажет через год, а на кой мне все это надо, вокруг полно других девок, например? Или что с работой все устаканится как надо, чтобы обеспечить семью? Много тут всяких если
После 18 уже взрослые люди.
И надо договариваться, и слушать мнение родителей также.
А не как пятилетка ножкой топать.
Не обязаны вам ничем родители
А как же закон совести? Закон морали? Или это пустой звук?
Если так рассуждать, то дети своим родителям ничего не должны в принципе, ведь своих родителей рожать самих себя не заставляли и никаких сделок на этот счет не заключали
Ну давай, получай кайф от родов в 18. А ты уверена, что батя 20-ти летний не скажет через год, а на кой мне все это надо, вокруг полно других девок, например? Или что с работой все устаканится как надо, чтобы обеспечить семью? Много тут всяких если
Ну, даже если парень бросит, мать должа помочь. Это же родная кровь, ближе матери и возможно отца, нет никого, знаете ли.
А как же закон совести? Закон морали? Или это пустой звук?
Если так рассуждать, то дети своим родителям ничего не должны в принципе, ведь своих родителей рожать самих себя не заставляли и никаких сделок на этот счет не заключали
Ну расскажите мне о морали.
Какая мораль позволяет матери на шею свое потомство вешать?
Мать свою жалеть и уважать не надо? Мораль только в пользу деточек работает?
Ну, даже если парень бросит, мать должа помочь. Это же родная кровь, ближе матери и возможно отца, нет никого, знаете ли.
То есть отец бросил, доченька недалекая залетела от барана такого же и матери теперь на свой горб брать ребенка? То есть она одну дуру выходила, теперь еще и плод тупости детишек выхаживать? О каких правах ты здесь рассказываешь? О какой морали?)
Умный поступок рожать детей не имея ничего за плечами? Квартира, может быть деньги есть чтобы семью содержать? Голова дана, чтобы думать, а не чтобы жрать в нее, вы уж извините, но это кроме как тупостью больше никак не назвать
Еще и мать сюда подключать, чтобы она ребенка на обеспечение брала, ну вы ребят, даете)
Не имеет права?)) Имеет полное право, права качать ты щас не в том положении. Прежде чем сношаться без контрацепта, надо башкой подумать к чему это может привести
Настоящие родители так не поступают. А если поступают то это вовсе и не родители. Настоящий родиьель никогда не станет обрекать своего ребенка на страдания.
То есть отец бросил, доченька недалекая залетела от барана такого же и матери теперь на свой горб брать ребенка? То есть она одну дуру выходила, теперь еще и плод тупости детишек выхаживать? О каких правах ты здесь рассказываешь? О какой морали?)
А ваша мать по вашей логике тоже недалекая, раз "залетела". И вы только что сами это подтвердили, косвенным образом. Какая нелепость.
Настоящие родители так не поступают. А если поступают то это вовсе и не родители. Настоящий родиьель никогда не станет обрекать своего ребенка на страдания.
А, ну давай когда у тебя дочь родит в 18, придет и скажет, привет мам, я беременна, не имея образования собираюсь рожать. А че, нас же парень мой будет содержать, ну а если он сольется, то ты будешь содержать нас)) Аахаха. Саму себя то не обманывай, правда было бы намного легче избежать этого всего просто натянув резиночку на стручок? да я думаю мама сама бы бегала ему ее надевала только б избежать этого всего ахахаха
А ваша мать по вашей логике тоже недалекая, раз "залетела". И вы только что сами это подтвердили, косвенным образом. Какая нелепость.
Ты угараешь?) У меня то как раз никто не залетал, детей в нашей семье рожали осознанно, потому что могли обеспечить и их, и себя. Не рассчитывая на постороннюю помощь, тебе походу лет 15 я так понимаю да?
аборт грех
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это подходящий возраст, чтоб родить ребенка, даже если вы небогаты. И ты после аборта скорее всего бессознательно не сможешь парня уважать как мужчину, а он тебя как женщину..
Почитай щастьематеринства в контакте, если ещё не читала.
Ты даже не представляешь, что такое материнство, и что там не будет ни отдыха, ни сна, ни денег, ни времени для самой себя.
Парень естественно сбежит. Не для того его мама рожала, чтобы он в 20 лет с младенчиком вошкался.
в 18 имеете право. аборт это плохо. а мозги где были? презер или вынуть и на животить...? Совет = рожай
Ты угараешь?) У меня то как раз никто не залетал, детей в нашей семье рожали осознанно, потому что могли обеспечить и их, и себя. Не рассчитывая на постороннюю помощь, тебе походу лет 15 я так понимаю да?
Так она тоже родит ребенка осознанность. А мать это разве посторонняя помощь? Мать это родной человек. Как и ее будущий муж, отец ее ребенка.