Беременность. Добрый вечер всем, месячные должны быть 9.11.2020. Так и не пошли , тянет низ живота,дней 5 назад была молочница,температура 37-37.2 , иногда тошнит,часто хочу кушать ,могу ли быть беременной?! Половой акт был преблезительно чуть больше недели назад,и вроде как что то попало. Подскажите могу ли быть беременной? #беременность
Да купи тест, че гадать-то
Смотря что вам туда попало
У меня как раз после зачатия была темп 37,2. Потом отсутствие аппетита. Через месяц сделала тест. Положительный.
Может быть беременность. Купите тест высокой чувствительности и сделайте на 10-й день после секса. Раньше не покажет.
Первые признаки могут быть через 10-14 дней минимум. Через неделю это очень рано, вы себя накручиваете.
"" иногда тошнит, часто хочу кушать"" такие признаки вообще ближе к 8-12 недели появляются. И то не у всех
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сложно сказать, потому что это так же похоже на пмс. В идеале сделайте тест