У кого первая беременность закончилась выкидышем на раннем сроке, как дальше сложилась ваша жизнь? Вы родили? И через сколько времени примерно вы смогли забеременеть опять?
дети это Зло
Большое Зло!
Да у многих женщин были выкидыши или замершие беременности. И не только на раннем сроке, но и на позднем.И большинство потом нормально рожают других детей.
Была зб на сроке 6-8 недель.Удачная беременность наступила спустя 4 месяца.Родилась дочурка).Все счастливы!Выкидыши и зб на ранних сроках-обычная практика.Они и раньше были.Просто сейчас мы все умные дофига и некоторые ещё до задержки знаем о беременности.А раньше просто месячные задерживались и приходили.Вот и вся история.
У меня был выкидыш на 20 неделе, забеременела через год, родился сын. Проблем с зачатием, беременностью и родами не было, сын родился здоровым.
Какое -то время после выкидыша я поддерживала общение с теми, кто со мной в палате лежал тоже после выкидышей, все потом еще забеременели и у всех дети родились.
У моей сестры так было и в 1ю и во 2ю. Месяца 2 между выкидышем и беременностью, закончившейся рождением ребенка. Дети здоровые.
Я себя прям неполноценно какой-то считаю из-за этого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был выкидыш год назад, до этого полтора года бесплодия. Сейчас опять беременна, тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, рожать в феврале. Переживала долго и тяжело, были сеансы с психологом