Кто делал во время родов ?? Ваши отзывы при кесареве
Не больно было и ребенка сразу покажут потом правда отходить долго
Моя племянница родила с анестезией.
Благодарит Бога и того, кто изобрёл это!
В семье всё шикарно у них.
Я отказалась от этой формы. Выбрала общий наркоз. Было плановое кс, с доктором обсудили все "за" и "против" и я выбрала общий. Не жалею ни разу! Всё было шикарно, отошла легко,не тошнило,не штормило, голова не болела. А в спину колоть что-то, да ещё и в сознании быть, когда идёт операция и понимать,что меня режут...ну нееет) у меня нет "стальных яиц")
Я отказалась от этой формы. Выбрала общий наркоз. Было плановое кс, с доктором обсудили все "за" и "против" и я выбрала общий. Не жалею ни разу! Всё было шикарно, отошла легко,не тошнило,не штормило, голова не болела. А в спину колоть что-то, да ещё и в сознании быть, когда идёт операция и понимать,что меня режут...ну нееет) у меня нет "стальных яиц")
А у меня страх перед общим наркозом , боюсь что не проснусь
Рожала под эпидуральной анестезией. Но случилось так, что она у меня распределилась не равномерно, а мозаично (на правой стороне тела пропала чувствительность, а левой половиной чувствовала всё!) и даже при этих особенностях благодарна, что всё прошло под анестезией. Если нет противопоказаний - соглашайтесь не раздумывая! Это более, чем нормально.
Когда-то ведь и оперировали без наркоза. Благо, в XXI веке живём.
Ого а мне право выбора не предоставили.только под эпидуралкой
Да не будете вы полностью в сознании. Все равно, даже при такой форме анастезии в вену что-то капают. Готова все равно не ясная, никаких страхов, ничего нет, полнейший пофигизм.
Я рожала с ЭА, все прошло отлично и без боли. У меня немного снизилось давление из-за нее и "штормило" какое-то время. Даже не раздумывайие, рожайте с анастезией
Да не будете вы полностью в сознании. Все равно, даже при такой форме анастезии в вену что-то капают. Готова все равно не ясная, никаких страхов, ничего нет, полнейший пофигизм.
У меня был опыт операций под местной анастезией. Дули-пердули, что голова неясная! Всё там ясно, потому что страх животный, пульс и давление зашкаливает. Ну нах такое счастье! Под общим закрыла глаза, открыла глаза, когда уже всё закончилось. Конечно, всё сугубо индивидуально, но мне лично так лучше.
Может быть, вы просто не спрашивали? Вот вам и не предоставили. Я спрашивала, я сразу сказала, что мне очень (!!!) страшно, и что у меня и так спина болит и я в жизни не разрешу туда ничего колоть. Доктор спросил, что я знаю про общий наркоз. Я рассказала, сказала, что всё понимаю и что я не хочу быть в сознании. Доктор меня проинструктировал,что да как, сказал взять дополнительную справку из института кардиологии, я сказала "ок". Я и так там на учёте стою... Затем доктор пригласил анастезиолога, и тут этот доктор мне снова всё повторно рассказал про оба вида, мы поговорили, на том и решили,что будет общий наркоз. Вообще, у нас тоже всем местную делают. Просто я спрашивала и интересовалась, вот мне и предоставили выбор. Да, это дороже, общий наркоз. Наверное. Утверждать не берусь. Но какая врачам разница,если всё равно за всё плачу деньги я? Вообще никакой.
Может быть, вы просто не спрашивали? Вот вам и не предоставили. Я спрашивала, я сразу сказала, что мне очень (!!!) страшно, и что у меня и так спина болит и я в жизни не разрешу туда ничего колоть. Доктор спросил, что я знаю про общий наркоз. Я рассказала, сказала, что всё понимаю и что я не хочу быть в сознании. Доктор меня проинструктировал,что да как, сказал взять дополнительную справку из института кардиологии, я сказала "ок". Я и так там на учёте стою... Затем доктор пригласил анастезиолога, и тут этот доктор мне снова всё повторно рассказал про оба вида, мы поговорили, на том и решили,что будет общий наркоз. Вообще, у нас тоже всем местную делают. Просто я спрашивала и интересовалась, вот мне и предоставили выбор. Да, это дороже, общий наркоз. Наверное. Утверждать не берусь. Но какая врачам разница,если всё равно за всё плачу деньги я? Вообще никакой.
Спрашивала.говорила что не хочу быть в сознании но нет.они меня там надолго запомнят потому что я во время операции вела себя не совсем адекватно из за страха!мне даже казалось что я задыхаюсь хотя на деле все проходило хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спрашивала.говорила что не хочу быть в сознании но нет.они меня там надолго запомнят потому что я во время операции вела себя не совсем адекватно из за страха!мне даже казалось что я задыхаюсь хотя на деле все проходило хорошо
Странно, однако. По сути, в нормальной клинике всегда учитывают возможные фобии пациента.