Гость
Статьи
Больничный при угрозе …

Больничный при угрозе выкидыша

#беременность #больничныйприбеременности Добрый день. Ситуация такая. В отпуске узнала что беременна. Через неделю вышла на работу(срок 5-6нед) Работа физически тяжелая, тяжести. С трудом отработала 2 дня(по 13 часов) все 2 дня после нагрузок шли обильные коричневые выделения, живот болет так что словами не описать. Сразу же побежала на узи. Отслойки и гематомы нет, но угроза выкидыша есть. Врач выписал лекарства и сказал что даже они мне не помог пока я работаю. Надо лечь в стационар. Поехала к гинекологу, та сказала что с угрозой она больничный не даёт только направление на стационар. На следующий день поехала ложится, при осмотре мне сказали что все в норме, крови нет(до этого я пила дюфастон и кровоостанавливающие+сутки лежала дома) вообще положили меня якобы по моим капризам. Сказали что завтра будет обход и могут выписать т.к нет ничего страшного. Хотя если я выйду снова на работу начнётся тоже самое т.к легкого труда у нас нет. Что делать? Как выбить больничный хоть на недельку?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если работа с тяжежелой физ. нагрузкой, обязаны выписать справку на легкий труд... ещё вариант побольше жалуйтесь, не выпишут

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: