У меня такая дилемма .
Я беременна 21 неделя в понедельник узи , и я не знаю хочу ли я знать пол будущего ребенка . На первом узи я сказала врачу чтобы он не говорил мне пол . Вроде и хочется …
Знаю, по ресторанам ходят единицы, это на вуманчике не всех личные яхты, никто не готовит, все заказывают пищу домой и у всех домработницы и куча другой прислуги, помечтать то не вредно.
Знаю, по ресторанам ходят единицы, это на вуманчике не всех личные яхты, никто не готовит, все заказывают пищу домой и у всех домработницы и куча другой прислуги, помечтать то не вредно.
Личной яхты нет, как и прислуги. Но сходить смой или с подружками или с мужем в кафешку это норма. И даде с маленьким ребёнком. Я ради этого и работаю, чтобы рюпутешествовать на море, по Европе и просто взять и пойти поесть в ресторан /кафе. Я не говорю про супер пупер заморрченные дорогие места. Хотя и там можно прийти и взять кофе +тортик и наслаждаться местом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Личной яхты нет, как и прислуги. Но сходить смой или с подружками или с мужем в кафешку это норма. И даде с маленьким ребёнком. Я ради этого и работаю, чтобы рюпутешествовать на море, по Европе и просто взять и пойти поесть в ресторан /кафе. Я не говорю про супер пупер заморрченные дорогие места. Хотя и там можно прийти и взять кофе +тортик и наслаждаться местом.
Не все любят такие места.